討論串[請益] 死神嘉年華
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sa21611 (複雜心情)時間15年前 (2008/11/19 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位. 我有看到人家說要合"閃光的恰比". 是用+9恰比+ +9恰比. 但是 恰比長怎樣阿. 據我所知 +靈壓的有3種. 鴨子 熊 兔子(應該吧= ="). 請各位提供一下答案吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.192.130.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*(Empty)*)時間15年前 (2008/11/20 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在玩到challenge stage. 在左邊比較下層那個地圖 就要一直爬樹的那個. 爬到後來進到有紀錄點的房間. 裡面地圖顯示是分兩邊走. 但是我只有找到往右邊那個房間的門說 @@". 繞半天了...... 差點腦羞摔機. 請問有人有找到路的嗎? @@". --. 快速賺錢法....... 夜一
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者waa (噓~)時間15年前 (2009/01/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
有個一直合成不出來. 滑留留裙帶菜面膜. 一直都拿不到靈珠核~"~. 請問要怎拿呀 爬文都找不到. 多謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.242.183.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angela18199 (跡部侑子)時間15年前 (2009/02/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
爬了版上之後看到有些通路是要打蝴蝶消失的地方. 可是後來玩發現有些明明地圖上顯示還有路. 可是卻沒看到蝴蝶. 請問這樣是要怎麼辦. 請大大們解答m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.151.207.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weiyuan (一二三站著穿)時間15年前 (2009/07/23 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩死神嘉年華~. 不論拿到甚麼新角色~一開始都用一護打通關~~沒再換人物的XD. 不過最近打到屍魂界的練習場~ 夜一把關...死在她的手下已經數次了.... 不知道打她是不是需要等級or裝備稍微刷高一點再去挑戰?!. 再經過無數次死亡~~後續決定先打別的關卡...陸續用了劍八跟山本老頭. 感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁