Re: [心得] 死印 體驗版

看板PSP-PSV作者 ( ̄~ ̄)時間7年前 (2017/05/22 01:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也不是說回馬槍或之後鋪陳 最後對決時 有正確對花彥使用道具 扣掉真下必死以外 萌跟司都可以存活 雖然還是會有跑會廢校找東西劇情 但是不會出意外 應該是分歧在用道具擊倒花彥(治標) 照劇情提示使用道具讓花彥成佛(治本) ※ 引述《TessTess ()》之銘言: : 哇靠,這遊戲居然他X的有回馬槍!? : 每次探索時都可以選擇一名夥伴 : 第1章有女高中生、正太小學生和後來才會加入的前警察 : 但不管選擇誰,對話都大同小異,毫無攻略樂趣(X) : 不過最後打BOSS時就有差了 : 1.警察 : 由於花彥討厭大人,所以這組合必然GG : 乖乖換人吧= = : 2.女高中生 : 推倒BOSS出了校門後,她會發現錢包掉了於是回學校找 : (白天再找不行嗎?裡面是有黑卡喔?) : 然後就...... : 3.正太小學生 : 推倒BOSS出了校門後,他會發現鑰匙掉了於是回學校找 : (可以按門鈴或請鎖匠啊啊啊!話說主角你為什麼要讓他們單獨行動啊啊啊!) : 結局同上QAQ : 簡而言之想要誰活讓他看家就對了= = : 不過誰存活並不影響後面劇情 : 因為死印消除的人馬上會翻臉無情跟你say goodbye : 只有警察會做為好幫(基)手(友)留下來 : 整體看來應該是單元劇走向 : 人偶和警察就是主角的翅膀(X) : 趁遊戲發售前來猜下最終大BOSS吧 : 我大膽懷疑是人偶的可能性很高 : 主人死了留下人偶幫助主角這群倒楣鬼 : 怎麼看怎麼可疑咩 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.164.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1495386547.A.8F8.html

05/22 07:24, , 1F
原來是我道具用錯了啊,回頭試試,感謝

05/22 16:05, , 2F
原來如此,就這點而言這遊戲還蠻用心的XD