Re: [請益] 槍彈辯駁1 難度選擇的問題(些微雷)

看板PSP-PSV作者 (莎木)時間8年前 (2015/07/11 02:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nyodyaswos (九十尾)》之銘言: : 在網路上爬文的時候 : 發現原來可以重玩章節來學沒機會學到的技能 : 於是我立馬重玩上一章 : 結果在重玩章節一開始,可以選擇推理跟動作的難度 : 我就貪圖方便都選了最簡單的 : 結果學完技能也過完那章的班級審判以後 : 系統就直接接著跑,沒有跳出之類的動作... : 所以我接下來都得玩最簡單的嗎!? : 難不成要再調難度的話就得再重玩一次其他章節嗎? : 還有其他辦法可以調難度嗎? 不好意思 藉標題問一下 1. 想直接拼最難但不知會不會被電到卡關?還有難度和審判成績有關係嗎? 2. 這個結算成績會影響後面的那些要素? 3. 白金的話聽說一代很好拿,那主線劇情最少要幾輪呢?有沒有限定 主線必拿的獎盃(會隨結局自動解開的不算)? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1436551355.A.135.html

07/11 03:53, , 1F
基本上稍微會用技能都最難也沒什麼難度,不用擔心

07/11 07:33, , 2F
成績只會影響你拿到多少$吧

07/11 08:12, , 3F
破完以後可以挑章節打 繼續班級審判刷代幣999個 之後刷

07/11 08:13, , 4F
全部禮物的時候如果手上有男人的浪漫 回去再過一次第三章

07/11 08:15, , 5F
補CG 剩下的人物結局跟通訊錄獎杯在破關後的學園模式拿

07/11 08:19, , 6F
總之第一輪可以安心的享受劇情