Re: [請益] 魔龍寶冠電腦裝備問題

看板PSP-PSV作者 (怕冷的企鵝)時間9年前 (2015/05/06 20:18), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tungchinchia (董)》之銘言: : 這幾天在解委託賺技能點數 : 順便打打混沌迷宮想拿忘卻秘藥,不過還在第2層而已 : 其實我本來是不想看攻略的 : 在找有些無法下手的委託如何完成的時候湊巧看到女法師點法 : 才驚覺技能是學不完的,原來我要做取捨 : 明白了之後馬上出發混沌迷宮第3層 : 但是沒過 : 這時我到酒館選夥伴想出門練等的時候注意到 : 剛剛那群人的裝耐久都只剩一點點,還有人打壞裝了 : 這理我想問 : 1.NPC的裝會自己修復嗎? NPC的裝備會自動回復,但是藥水系列空了就沒辦法回補 : 1-1.會的話我要打多少場之後再來看才有變化呢? 不帶出酒館,大約過2~3場救會有變化了 : 1-2.不會的話壞裝之後就分道揚鑣? 每個角色都可裝九套裝,不然就是對方角色沒戴滿包裹 在戰鬥的時候沒辦法換,在酒館可以幫NPC換裝,出門就更換一套 現在不用怕NPC裝壞,只怕沒補助藥水 如果真都裝不夠力了或沒戰力救分一分吧XD : 1-3.我聽說撿到PSN好友的骨頭會比較強,如果他也壞裝不就沒了? 現在印象中就算裝備都紅色壞了,只要在酒館放著不帶出門應該救都可以回覆 耐久度,但是有些遺物裝備(底下有寫不可修復),壞就真的壞了 除非他裝備有太陽系列(每增加一LP裝備耐久度回覆20%),在戰鬥時升LP應該可以補些 : 2.看到很多人爬迷宮爬到一千多層的 : 單機的話NPC的裝那麼會壞不就單刷? : 還是會繼續帶NPC一起走 以個人來說雖然樓層不高,但是越高樓層還是自己單刷比較方便 在還沒在營地吃飯前,基本上NPC真的不構夠稱,除非他身上有裝修改裝備 不然在還沒到營地前吃飯,真得要多靠技術 況且吃飯還是提升自己比較重要,不可能多分給NPC 我魔龍多少還有玩,可以加好友相約一起連 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.224.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1430914689.A.F68.html

05/06 21:03, , 1F
NPC裝備會恢復嗎?以前好像不行

05/06 22:36, , 2F
感謝解答!

05/06 22:42, , 3F
可是我好像沒辦法幫NPC換裝...?

05/06 22:52, , 4F
改版後已經可以了,一些任務技能點數只要有一角色過

05/06 22:53, , 5F
玩地獄還是等級99,新創角色後面可以不用解任務拿技

05/06 22:54, , 6F
點了,角色換裝備整在酒館,但並不是一樣樣換,而是

05/06 22:56, , 7F
看NPC有多少背包,直接換另一背包整套裝而以

05/06 23:13, , 8F
新角色可以跳過前面15等開局只要普通難度打過古龍

05/06 23:14, , 9F
我現在才剛把普通過完沒多久,沒辦法換是因為