Re: [請益] 刀劍神域虛空斷章

看板PSP-PSV作者 (prof)時間9年前 (2015/03/06 03:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w515013 ()》之銘言: : 最近剛入手, : 後來發現那些NPC傳訊息要你陪練功的任務好像沒完沒了... : 還要限白天晚上,要去旅館睡覺換時間 : 到定點也常要等NPC走到現場超浪費時間的... : 所以開始有點不耐煩了... : 想請教這些任務不解有影響嗎? : 是否會有成就,或是影響到遊戲中什麼東西呢? 其實也不能說完全沒用 它是用來衝NPC好感度&等級的 我就是一直解 到後來全體NPC等級都爆高 好像我只有桐人和亞絲娜等級比最高那些NPC高 其他後宮群等級也不低但就沒有到最高的一群 因為這些NPC他等級應該是跟你主角等級有關 (或是跟攻略進度有關 總之會自動升) (解任務應該是影響他自動升的程度之類的) 感覺到後面他們就自動越升越高了= =" 雖然設定上那些都是本來就都是攻略組 照說是要比那些後來才加入攻略組的後宮們高沒錯啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1425582555.A.95C.html

03/06 13:09, , 1F
還有必中藥水 npc贈送是重要來源

03/06 21:29, , 2F
我記得不用解也會升級 我從頭到尾沒解過 他們等級

03/06 21:29, , 3F
還是爆高 都13X等了打8X等的地方還要我陪 超妙的