Re: [請益] galgame求推薦

看板PSP-PSV作者 (薰)時間9年前 (2015/02/21 12:50), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

02/21 02:51,
有請angelqqfish解惑
02/21 02:51
怎麼有人叫我ヽ(゜∀゜) 是這樣的 關於乙女AVG麻煩請移駕 戰略高手 > GameTopics > RomanceGame (被PSV版主打) 現在幾乎所有的乙女game都從PSP轉戰到PSV上了 而且目前劇本的質量都不錯 1/29發售的黒蝶のサイケデリカ 趁過年的時候白金了(毆) 如果不喜歡大量糖分故事的同學還蠻推薦 可惜劇本短了一點 但我真心覺得這個根本不是乙女game 是一個故事說的很好有點痛痛的哀傷故事 至於去年發售的乙女game的話 12/18 カエル畑DEつかまえて☆彡 評價也蠻好的 雖然我沒有玩 但這款聽說蠻歡樂的 主角們都變成青蛙甚麼的.. 11/27 Code:Realize ~創世の姫君~ 這款評價非常好 雖然我還是沒玩 (賣到缺貨是怎樣!! 只好等去日本的時候再買) 版上有心得唷 但聽說還是偏胃痛系的 11/20 戦場の円舞曲 這款的劇本家我很喜歡 極推他之前的 princess arthur (日版PSN上有) 這款個人覺得美好的路線在破了前兩條後 故事非常完整又有糖~~ 兩款我都有寫無雷心得XD 接下來有好幾個大作要連發了 各位充滿乙女心的同學準備好你的錢包了嗎(ゝω・) 03/12 遙かなる時空の中で6 https://www.gamecity.ne.jp/haruka6/ 闇榮非常受歡迎的系列 除了劇情乙女之外 遊戲性又極佳!!! 而且這次可是充滿日本風情的大正羅曼史呢~~ 但因為他們家一直都偏清水所以我... 03/26 剣が君for V http://rejetweb.jp/kengakimi/vita/ PC上廣受好評的遊戲 雖然我一直對Rejet有點... 移植作當然免不了增加劇情 要玩就玩PSV上的吧 XD 04/23 CLOCK ZERO(クロック・ゼロ) ~終焉の一秒~ExTime http://www.otomate.jp/clock_zero/ex_time/ 破個十次也不嫌少的PSP移植加強作 限定版我來了~~~ 大致上就是這樣吧XD 目前出在PSV上的乙女game劇本都有一定水準 也蠻少無腦劇情 故事都說的很有畫面 相信男孩們也能玩得很開心 歡迎加入羅曼史遊戲版*:.。.。.:*ヾ(●′・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:* (被PSV版主拖出去) -- 物品終有損壞的一天, 而人也總是會有離開的時候, 不管再如何寶貝,最後都會失去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.202.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1424494208.A.A8D.html

02/21 14:00, , 1F
推推 用大銀幕的小V玩過男人(?)後好怕回不去小P喔

02/21 14:01, , 2F
(看向快發售的某王子……
我已經回不去了 (掩面 而且用PSV玩AVG的好處就是一直戳銀幕就好 圈鈕就不會爆掉了XD

02/21 14:50, , 3F
RG版主現身說法(?)推XD
哼哼 我才不會隨便現身說法呢(咬餌

02/21 16:13, , 4F
乙女類目前確定會入手的只有レンドフルール(完全是衝

02/21 16:13, , 5F
著繪師去的)而CLOCK ZERO評價真的很棒的樣子...糟糕了
神作CLOCK ZERO怎麼能不跳~~~~~~~~~~~~~(拉

02/21 18:07, , 6F
創世姬君看起來不錯……想試試了
評價非常的好喔!! AMAZON可是有4.3的高分呢!! 趕快入手吧XD

02/22 11:58, , 7F
有推薦的乙女rpg嗎?p4g剛入手
RPG的話就只能殘念了XD 正統RPG應該只有P3P有解 如果想玩有系統一點的可以考慮KOEI社的作品唷0w0

02/22 17:23, , 8F
這種特殊分類應該M起來~收入精華區
啊哈哈哈 可以到羅曼史遊戲版加入討論唷 :)) ※ 編輯: angelqqfish (220.135.202.55), 02/22/2015 23:36:11