[請益] SSD 変幻自在の魅力

看板PSP-PSV作者 (我會畫圖會更糟糕)時間10年前 (2014/06/08 19:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
変幻自在の魅力 要五十個裝飾品 可是我的裝飾品已經五十個欄位了 怎麼還不跳出獎盃? -- 小妹妹:「大哥哥~你說的魔法棒在哪裡呀~??」 大哥哥:「在這裡啊~!(掏出魔法棒)妳看妳看,牠會自己長大喔~」 小妹妹:「哇!!真的耶!用這個就可以長大嗎~?怎麼用啊~?」 大哥哥:「來!手給我,對對,就是擺在那裡,輕輕的上下移動...對對!就是這樣!」 小妹妹:「這樣嗎@.@?上下移動?好好玩喔~哈哈~又變大了耶~」 大哥哥:「對對!喔..喔..對了!等等會有魔法藥劑跑出來,要喝掉它才有效果喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.234.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1402225557.A.FF6.html

06/08 19:33, , 1F
重複顏色的不算

06/08 19:54, , 2F
我知道重復顏色的不算 那也是在同一個欄位左右選顏色啊

06/08 19:54, , 3F
我是已經有五十攔了說

06/08 20:16, , 4F
應該是你有算第一個吧,那是服裝的,不算

06/08 22:15, , 5F
恩恩 好像是這樣 打到第五十一個的時候跳出來了

06/09 19:12, , 6F
只看標題 以為是ps3改ssd的勸敗文XD