Re: [請益] 幾個P4G新手問題

看板PSP-PSV作者 (翻譯官)時間10年前 (2014/02/24 22:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《scott20419 ( 翹屁屁)》之銘言: : 前兩天剛入手P4G : 想請問3個新手問題 : 1.目前我的勇氣到"什麼都不怕" : 看攻略是第三級(最高好像五級) : 也是目前最高的一項屬性 : 看攻略6.13可以吃冰凍香蕉增加勇氣 : 但是我吃下去了完全沒有任何反應呢! : 想請問是為什麼呢? 推文有說了,不是每種食物都會增加勇氣 而且會增加勇氣的一定會消耗夜晚行動的時段 這裡補充一些建議,既然一樣都要消耗時段,不如去酒館洗碗 除了固定增加毅力之外,可以在進店的畫面看到櫃檯前的客人 最多四位,這四位都各代表一種屬性,去幫他們收酒杯可以額外增加相應的屬性 等於一個時段增加兩種屬性,誰還要吃食物XD : 想問一下 看到好多人都用 熊跟花村 : 好像很少人用雪子 : 為什麼呢? : 我好想放他阿XD~ 雪子很棒啊,我都一直用他(?) 首先他會學到諸神庇佑,回復類技能回復量增加1.5倍 一看就知道是專業補師 除此之外帶他去洗溫泉,最後會學到專心致志 配合面具轉生後的華焰(敵方全體特大火焰攻擊) 根本強XD 很多人帶熊跟花村是應該是因為有合體技 全員上去圍毆之後如果怪還沒死,隊友有機會觸發合體技 但是組合有限定:熊&陽介、千支&雪子、完二&直斗 盡量讓隊伍有這三種組合其中之一 不過我個人覺得熊和完二不怎麼好用所以都是用千支&雪子 另外一個人帶陽介or直斗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.100.59

02/25 00:59, , 1F
我第一輪帶後宮隊 雪子很有趣阿

02/25 01:08, , 2F
雪子當補當輸出都不錯 花村buff機 直斗就萬用型

02/25 01:18, , 3F
偷問一下這塊是不是比較偏男性市場啊?戀愛要素只有女角

02/25 01:18, , 4F
可攻略嗎

02/25 06:28, , 5F
有人想想和完二談戀愛嗎?

02/25 09:14, , 6F
有印象男性有人親密度高好像會…(還沒高過