Re: [請益] 幾個遊戲的選擇

看板PSP-PSV作者 (叫我主人)時間10年前 (2014/01/15 22:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sinachao ()》之銘言: : 前幾天PO文,很感謝各位熱心解答,我現在決定追加預算 : 以下的問題麻煩請各位在幫我解答,順利的話今天下午就會去地下街啦~~顆顆 : 謝謝 : 瓏村正(日文) VS 魔龍寶冠(中文) : 你們會怎麼選??魔龍寶冠是去年PSN銷售第一名,推薦的人相當多, : 但爬文之後說他關卡少很容易玩膩的也很多。瓏村正畫風我蠻喜歡,可是他是日文 : 不知道會不會沒辦法完整體驗劇情? 不知道你愛不愛打寶GAME(暗黑破壞神系列之類的),如果愛,可以考慮選魔龍寶冠. 如果不愛又沒人陪連,因為中後期幾乎刷寶,不愛打寶,魔龍應該很快就會膩了. 隴村正比較偏中小品,喜歡單機遊戲應該是不用考慮, 如果要玩透像是拿到白金其實也要花不少時間. 時間上來說如果愛打寶,魔龍幾乎等於無限的遊戲時間. 隴村正拿到白金我沒記錯約要30小時以上吧,當然技術苦手會更長一點就是了. 另外隴村正的技術需求比魔龍高一些,但如果只是要全破, 也有類似新手難度可以選擇就是了. : 闇魂獻祭 VS 討鬼傳 VS 仙境傳說 : 這三片大家比較推哪一片?我本身沒有特別偏好,遊戲性高的就好 : 因為周邊沒有朋友玩PSV,所以除非連上網找人玩,否則我一定是玩單人 : 這三片哪一片會比較適合我呢?? : 另外噬神戰士2不在我的名單內,因為他是日文..我連50音都不會 囧 我沒玩過RO就不多提瞜. 如果你覺得自己技術還不錯,闇魂可以選擇,如果技術苦手就比較不太推薦. 而討鬼的NPC超強,所以容錯率高,相較之下玩起來比闇魂輕鬆不少, 還有假如你很想要正妹NPC陪打,那選討鬼有三個正妹陪伴絕對不會錯. 不過現在討鬼有個缺點是,一些DLC如果去年沒免費下載到現在就必須要付費才能下載. (都只是支線任務不影響主線劇情) 而闇魂的DLC則是完全免費的. 不過闇魂又要推出續作,如果沒太大怨念我認為可以等續做就好 -- 光之美少女的五個誓言 1.身為光之美少女要永遠向前邁進 2.愛是必須給予對方的 3.愛就是互相守護著對方 4.身為光之美少女要相信自己,絕不會後悔 5.身為光之美少女必須是一流的女性 6.只要大家齊心協力,就沒有所謂的不可能 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.105

01/15 22:30, , 1F
說真的我也買了闇魂 不過我自己玩了一小時後就換別片,

01/15 22:31, , 2F
因為我實在不喜歡這遊戲的風格

01/15 22:33, , 3F
我記得共鬥類的幾乎都有試玩版,可以考慮先玩試玩版

01/15 22:33, , 4F
後再決定也可以.

01/15 23:00, , 5F
我是認為闇魂對我來說太過於陰暗了,討鬼還沒有這種感覺

01/15 23:01, , 6F
當初買遊戲也是考慮這兩片,結果後來還是選討鬼