Re: [請益] 想請板友建議入手時機

看板PSP-PSV作者 (芙蕾雅比洛奇正!)時間10年前 (2014/01/08 19:54), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回到家了(OS:每天加班..去你X的老闆!) ※ 引述《zebraseven (Die walkuere)》之銘言: : 事情是這樣的, : 我目前本身沒有PSV或PSP, : 而我最喜愛的遊戲就是 戰國無雙 系列 : 之前戰國無雙3是有Wii打的 : 而這次即將在3/14(預估)發行的戰國無雙4出了2種對應機種 : 分別是PS3和PSV : 考慮到已有家機,並且要機動性(走到哪玩到哪) 好,首先...您有看過(或玩過)PSV版本的無雙遊戲嗎?若無,建議要先去看看,如果 你能接受的話,再來決定買不買主機吧! : 請問我的入手時機為何呢 ? : 目前有幾個問題相請教: : (i) 過年時聽說地下街的全新空機都能買到比5980更便宜的價格所以在過年先買主機 : 戰國無雙4發行時再買遊戲片。 : 還是等真正發行上市時買同捆組比較划算?還是跟本就不會出啊... : (同捆組我預計只會買最基本的搭配組合,就是不用什麼寶箱珍藏版之類的) 看來您是個太過用理性面去思考這件事情的人了...OK!對於3C商品而言,最佳入 手時機可分為三種:明天,下次優惠時刻,或是次世代機種量產之後.每過一天,這個3C的 商品生命週期就減少一天.所以,該用理性思考的地方是”要不要買”,若要用價格的優 惠去作何時買的參考依據那可能您到PSV2出之前都不會購入XD (有時候買這種東西真的需要一時衝動...) : (ii)因為上網看了一下,最想要的PSV-2000顏色是粉紅黑,請問同捆組的PSV有顏色可以 : 選嗎?還是都已經固定好了只有一款呢?好期待如果真有同捆組背面的插圖啊 ~~ 現在要出同捆組合的話,通常主機也是特別版主機了.不過長的如何,在圖亮相之前都不 知道,也有可能只是特別”顏色”也說不一定. : (iii)同捆組會附記憶卡嗎?還是也要另外選購?32GB夠嗎? 同捆包內皆無記憶卡,需要另外選購,容量問題請視您使用習慣去作選購,若銀彈充足, 可直接升64GB. : (iv)如果有版友要追問額外我忽略到的需求也請不吝惜質問,我會儘快回答的 >"< : 謝謝你們 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.13

01/08 20:06, , 1F
推條理分明~

01/08 20:08, , 2F
對我而言 最佳的購買時機永遠是"明天"

01/08 20:14, , 3F
永遠是明天就永遠不會買了啊

01/08 20:22, , 4F
如果你沒勇氣買下去~那就等明天的明天~~

01/08 20:22, , 5F
謝謝你 ~~~~~~~~~ 真的很感動 ~~~

01/08 20:24, , 6F
倒不如就算了別買了~空虛的昨天的昨天

01/08 20:26, , 7F
歡迎Z大快加入PSV的家族喔^^~

01/08 20:27, , 8F
第一段感覺好像是不怎麼推PSV的無雙遊戲啊XD
不是推不推的問題.到不如說PSV版本的無雙會讓某些人玩起來有點火大,譬如像是蛇魔2U更 新後的閹割..XD ※ 編輯: thorii 來自: 118.165.224.13 (01/08 20:35)

01/08 20:33, , 9F
我會儘快的 XD

01/08 20:38, , 10F
我有玩過PSP的蛇魔 ~ 感覺能接受捏 ~

01/08 20:52, , 11F
能接受就敗吧!!XD

01/08 21:57, , 12F
鋼無的話就似乎還不錯

01/09 08:42, , 13F
psv的真三七with猛還不賴啊,目前爽爽打.

01/09 09:35, , 14F
我就是帶著老婆去"看看" 當場被推下坑裡 莫名其妙去領錢

01/09 09:35, , 15F
但是就是靠個衝動才買得下手 不然我自己去也看了兩三次了...

01/10 11:19, , 16F
真的需要衝動,買在最想玩的時候最划算