Re: [請益] P4G 首輪 5 月份的攻略方法???

看板PSP-PSV作者 (...)時間10年前 (2014/01/05 20:34), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ShenMue (莎木)》之銘言: : 想請問一下 5 月份的完全攻略法,謝謝! : 1,完二的浴場任務如果只排一天,那這一天裡面要去打雪子城8樓嗎? : 另外有些任務也要用到這裡的道具,那等於全部要花一天刷到? : 2,材料類是真的可以全賣光嗎?沒有什麼關鍵道具?因為想拼全社群。 : 3,看了這個網站 http://www34.atwiki.jp/persona4_g/pages/141.html : 5 月 19 日的備註欄有寫到小熊,可是找了小熊後就會過一天? : 5 月 22 日的備註欄有寫到貼紙,但這一天去那裡拿貼紙?不是 : 要從電視購物取得? : 向大家請教,謝謝! 1.如果只想排一天打怪,那的確只能用一天的時間打完任務道具和救人 只要在要開門打王之前去打任務道具都還來得及 我個人都是先把任務道具打完以後再去救人... 2.印象中是有一些任務的道具是可以賣掉的 不過我記得那些好像都是後期的怪才會掉,應該是12月左右的劇情 3.5/19可以解到蒐集完完二的線索 只是這天沒有下雨,不太懂為什麼這個攻略是要你這天去管樂社.... 完二的線索是只要和神秘少年講完話,就會提示你可以去找小熊了 要不要當天找就看你自己的決定 貼紙應該是在5/28那天開始的電視購物,只要你有購買東西會送 集滿三張可以去郵筒投遞抽獎(這個我第二輪才發現) 另外貼紙和隱者5的任務有關系 隱者5中有個小弟弟想要交朋友,他會看上這個時價貼紙,當然你就得給他 至於為什麼這個攻略會在5/20寫到貼紙我也搞不懂... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.191

01/05 20:48, , 1F
那個郵筒在中文版被翻譯成海報了,害我一開始也不知道要寄

01/06 22:59, , 2F
玩了120小時的人表示白玩了...

01/06 22:59, , 3F
請問都送些啥道具?

01/06 23:15, , 4F
應募道具都是可買到or打到的,不用太在意啦~

01/06 23:18, , 5F
應募時有二個選項,大包裝跟貴重物。前者是打怪用小道具

01/06 23:19, , 6F
如火箭煙火之類的X10、後者是寶玉輪、人造替身之類的

01/06 23:20, , 7F
恢復用道具。P4G真的很多小梗,像餵魚可以拿寶石換武器

01/06 23:21, , 8F
也是第二輪才發現…