Re: [閒聊] P4G第一輪破關...請教

看板PSP-PSV作者 (蹦蹦跳跳)時間10年前 (2013/12/02 12:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Loid (Loid)》之銘言: : 有鑑於11/17晚上拿到,兩週就破關了(遮臉 : 快速食用的結果之下就是很多東西沒搞明白 : 1.請問第二輪可以繼承,那到底可以玩幾輪啊...? : 廣查攻略之下,網路上的愛好者也只有提到第三輪之類的字眼 我自己是玩到第三輪的一半 衝到白金就結束了(也玩了180幾個小時) : 2.到底社群沒開跟有開差別只有在卡片攻擊力? : 因為我弄出義經掃迷宮的時候,根本沒有去跟家教小孩套交情... 社群跟面具屬性沒有很大關係 但滿了之後會開放該屬性最高等的面具(應該是這樣 有點忘...) 另外社群不會繼承 在一輪內全社群滿有獎盃 : 3.第一輪就走True End,第二輪有推薦的結局走向嗎?! 該存的地方存檔 把BE都看過一次吧 後面直衝普通的GE 要劈一堆妹 情人節才有修羅場可以看啊 修羅場可是P4G的精華之一 : 4.技能卡片的獲得目前個人已知有喝咖啡、戰後抽牌、卡牌自身 : 所以應該是要死命的刷迷宮洗卡片來登錄囉?! 沒錯 高等面具身上的高級技能通常都用喝咖啡登錄起來 : 5.有推薦的優良攻略網站或者攻略本可以一窺遊戲奧秘嗎 : 遇到問題去google的時候,多半都是大陸論壇 : 而且討論串很零散,東拼西湊的 : 發現打完第一輪根本只是剛開始... : 只劈了三個妹、一堆社群根本沒玩到、人格面具才40%、遺漏處族繁不及備載 我當初是巴哈攻略和日攻略WIKI輪著看 但中文版的缺點是對上日本WIKI要花一點時間 日WIKI上面有每日完整流程 讓你直接照著走就可以滿社群、看完書之類的 巴哈上面有很多整理、白金心得文(很多文章裡也都有分享他們看的攻略) : 6.入手至今只有負責刷義經出來跟打雪子城堡,其他進度都是老婆玩得 : 這遊戲要小心沈迷啊......戒慎、戒慎! : 7.嚴重抗議護士攻略不能!(這邊請忽略好了) 我那時候密集玩了很久 詳情現在可能有點忘了 有錯在請大家更正Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.18

12/02 12:52, , 1F
看來缺了不少啊 咖啡只喝過數次吧... 都是靠原卡片硬吃

12/02 17:44, , 2F
還有獎盃這個血尿要素呢XD 聽理世的戰報400句以上之類的~

12/02 17:45, , 3F
結局也有好幾種 記得存檔分幾個去跑喔XD

12/02 18:39, , 4F
結局個人覺得沒必要跑好幾次 youtube都有

12/02 20:09, , 5F
借標題問 理世獎杯死掉該次聽到的會統計嗎

12/02 20:31, , 6F
同一輪內的都算的樣子,但死掉後要選復活不要讀檔

12/02 20:33, , 7F
要拿死掉那幾句的話建議難度調SAFTY可當場復活

12/03 01:57, , 8F