Re: [請益] 想詢問PSP蘑菇頭的問題?

看板PSP-PSV作者 (sonoines)時間10年前 (2013/11/25 19:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好 沒錯!!您的PSP磨菇頭壞掉惹~~ 通常是芯斷了, 把主機拆開來換一個就好, 並不難唷! 但是壞的頻率會越來越高, 原因如下: 1.台灣的摩菇頭材料都是大陸做的喔,不是原廠的, 品質落差很大,買到品質好的,撐個兩年不是問題。 弄到不好的,換10次也是ㄧ樣會自動移動。 2.換的人的技術也是一個問題。 3.每拆一次機,每鎖一次螺絲,主機殼就會越來越鬆。 越不好鎖緊,殼就無法密合,蘑菇頭就會飄。 (胖機最常發生) 價格的話,650-700算台北的行情價了唷 台中的話就比較不清楚了XD 博迪克沒記錯的話是小拳王的分支, 小拳王的維修技術算可靠的, 提共給大家參考 謝謝大家! ※ 引述《mnkktw (mnkktw)》之銘言: : 想請問大家我的psp的蘑菇頭發生了,沒去動它,他卻自己一直 : 往左動(螢幕顯示),請問應該怎麼辦呢? : 如果真的要維修,要多少錢阿? : 台中有推薦維修價格公道的店家嗎? : 這間nova附近博迪克維修中心好嗎? : 麻煩大家提供資訊喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.126

11/25 22:28, , 1F
我的也是同樣問題,自己拆開把接點擦乾淨就好了。0元

11/26 21:22, , 2F
謝謝sonoines耐心的回覆喔! 我會嘗試看看的!