Re: [請益] 想入手PSV,記憶卡容量怎麼挑選?

看板PSP-PSV作者 (摘星幻夜)時間10年前 (2013/10/01 22:12), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
終於~經過很多網友的勸敗之後.... 我落坑了...進在今天~我買了PS+365天=.= 一開始使用SEN 有一些問題點搞不太懂 想再來請教一下版上各位先進 1.請問再SEN的網頁裡面 怎麼查詢PS+的使用期限? (我都是在下載免費遊戲時 有顯示遊戲可使用到何時) 沒有直接可以查詢的方法嗎? 2.我打算在這個月PSV的64G記憶卡發售後 再跟PSV一起入手~ 我可以把PSV的遊戲先下載到PS3硬碟之後 再把遊戲轉到PSV嗎? 程序上該怎麼做? 3.我已經在SEN下載佇列裡 安排了很多免費遊戲的下載 PS3也已經打開電源 確認有正在下載中 這時候如果我把SEN網頁關閉 或者是 關掉電腦了 預定的下載流程還是一樣繼續嗎? 還是一定要把網頁開著? 新手~剛成為PS+的一員~坦白說~很興奮~打鍵盤的手都還會抖~~~ 請大家再一次的指教~讓我可以更懂~更容易享受PS+帶來的樂趣 非常謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.238.49

10/01 22:24, , 1F
我是在機器裡登入後,找服務一覽,裡面的 PS@Plus 會寫期限

10/01 22:27, , 2F
網頁的話,在購買記錄裡,下載的免費遊戲後面會寫期限

10/01 22:27, , 3F
1.同樓上 2.可 用PS3下載PSV遊戲 3.繼續 剩下是PS3的工作

10/01 22:27, , 4F
下載的話網頁不用一直開著,ps3 開始下載後就會抓到完

10/01 22:29, , 5F
等你買了psv,用usb線接到ps3上就有提示畫面告訴你怎麼做了

10/02 10:05, , 6F
原來免費遊戲是有期限的啊 @@ 差點給他刷下去...冏...

10/02 10:06, , 7F
看來我這種沒時間玩的人還是買實體版安定些...

10/02 10:43, , 8F
回樓上,除非你一年連一款都玩不完,不然都很划算的XD

10/02 10:52, , 9F
一年的年費還不到一款遊戲耶w

10/02 18:34, , 10F
PS+ 怎麼看都很划算阿

10/04 23:13, , 11F
我覺得PSN+光是遊戲紀錄自動上傳就值了....何況有免費遊戲