Re: [閒聊] vita wifi收訊不大好...

看板PSP-PSV作者 (豪洨大詩人)時間11年前 (2013/06/26 13:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skys1036 ()》之銘言: : 我的vita是 3G&wifi 版 : 我家的AP在隔壁房間(隔一道水泥牆) : 在自己的房間 MBA 和iphone 的wifi訊號幾乎都處於滿格狀態 : vita卻常常只有一~兩格 (但還是可以連上線、下載也okay) : 在家裡其他地方連線 vita的格數也都不高(一~三格) : 只有在AP那間房間是滿格 : 不知道是大家的vita都這樣? 還是只有我的怪怪的... : 此外 使用near 或 地圖 在定位時 : 明明是連上wifi的狀態 : 有時卻無法定位 要我連上網際網路 : 常常要重試個幾次才好 : 這是一般問題嗎? 還是我買到機王了... @@ : btw : 在玩秘境探險時 有時候按L持槍瞄準時 準心會一直向某個地方飄移 : 像這樣http://www.youtube.com/watch?v=Hntx-wHRVSI
: 大部分情況都正常 : 這是vita硬體的問題嗎? 還是只有這款遊戲會發生呢...求解 : 謝謝~ 應該是正常的 我之前買燃燒天際時 玩線上模式 一直斷線 我用我手機開網路 滿格 但打的很不順 我也以為買到機王 我就去問朋友 發現他也是一樣 所以應該是正常的 -- posted from android bbs reader on my HTC Desire HD A9191 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.224.212

06/26 16:18, , 1F
黑屏待機中可能會自動斷線也是大家都一樣的嗎?

06/26 16:20, , 2F
每次下載都要留意自動黑屏,不然自動斷線就暫停下載了

06/26 16:28, , 3F
我下載放著讓他自動黑屏還是可以繼續載

06/26 17:00, , 4F
聽說用手機熱點很容易遇到待機時下載斷掉

06/26 18:05, , 5F
自動黑屏時會繼續,但若過段時間再打開看卻會變暫停了

06/26 18:06, , 6F
想來是PSV搶不到線就暫停了吧,有時放著讓它跟電腦搶XD

06/26 18:07, , 7F
最明顯是在玩Toro時,每次久久才打開看就得重連PSN