Re: [請益] 刺客3:LIBERATION & 重力異想

看板PSP-PSV作者 (WeiChieh)時間11年前 (2013/05/01 12:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於重力異想世界的操控其實並沒有想像中的不好瞄準 我一開始玩的時候是使用VITA的六軸來玩 也是玩得很痛苦 有時轉來轉去還會玩到頭暈.... 不過後來在解挑戰任務的獎盃時 發現其實將類比敏感度調高後 使用類比來轉視角整個會流暢很多(到後來六軸都是拿來微調用) 基本上遊戲中的挑戰任務對於用來熟練轉視角戰鬥或是重力移動都還蠻有幫助的 (全挑戰任務都金牌後 我想喬視角甚麼的應該已經不是問題了) 至於刺客教條 我個人覺得很糟 除了那個SAVE的BUG讓我重破了3次外 還有那多餘到不行的多人模式的網頁遊戲.. 再來就是掉幀真的太誇張...對於講求流暢的動作遊戲來說 我覺得是極度不合格的 耐玩度部分的確是不太高 除了一些蒐集要素外 主線劇情挺短的 的確是跑完一輪差不多就可以丟二手 我自己是硬拼到白金才丟二手 另外 更新檔部分亞版是有更新到最新版 所以不用擔心更新的問題 大致上就是這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.109.199

05/01 12:19, , 1F
謝謝你!!

05/01 12:45, , 2F
我很喜歡在那邊轉來轉去 身歷其境XD

05/01 18:27, , 3F
我也喜歡整台轉來轉去,而且我握法用類比的話就沒手按口了~

05/01 18:28, , 4F
初期我暈到蜘蛛那..最後多虧三頭龍(?)讓我苦練好久就習慣了