Re: [請益] PSP怎麼買 現在適合買嗎?

看板PSP-PSV作者 (Valkyrie)時間11年前 (2013/01/13 16:04), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a1145677 (布羅斯)》之銘言: : 最近看到別人在玩PSP 害我手癢也好想敗一台來玩A_A : 但是上拍賣網上找 價錢天差地遠 有些3000 有些將近5000 : 而且型號似乎不一樣 像1000 2007 3007之類的 : 那是什麼意思呢? : 是比較舊型的嗎? 那這樣對遊戲影響會很大嗎 : 畫質效能有改變嗎? : 那3000多的 要敗下去嗎? >_< 但我還是覺得蠻貴的.... : 還是有大大也想脫手的 可以私我談個價錢 : 問題蠻多的 不好意思  好....一個個來解決... 前言(重要!!): 如果你只是希望在通勤或是沒事幹的時候想拿個東西來玩,而且對於遊戲熱誠度不高,請 把這些錢存下來買台搭android系統的手機或是平板,現在雜牌7吋平板便宜的很! 版本問題,只要注意第一碼跟第四碼就好了,第一碼是出的版本先後順序,越大版本越新, 目前是出到300X,版本間的差別可以在版內搜尋一下都能找到文章,第四碼是區碼,台灣機 是7,日本機是0. 為什麼二手價錢如此混亂,牽涉到附屬的配備(包括記憶卡,硬包,手把,遊戲之類的)和其 他.你只需要注意現在空機是3980,其他的自己去加加減減看你是否能接受吧! 最後是你認為的價錢對您來說高了點,我能理解,但我只能說你入手空機之後還是需要購 入像是記憶卡,保護貼,硬包之類的周邊.更何況還沒加購入遊戲的價錢!小賣店的套餐價約 在四千五左右,配的遊戲也卡死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.245

01/13 22:02, , 1F
好心人認真回文推一個XD

01/13 22:08, , 2F
認真的好人最帥氣了! <( ̄︹  ̄ )

01/13 22:39, , 3F
看一看上篇一堆人趁亂噓個爽 好幾年前的價錢也拿出來酸wwww

01/13 22:49, , 4F
謝謝大大的認真回覆 我已經有智慧型手機了

01/13 22:49, , 5F
但是我對安卓遊戲的興趣不大 畢竟不好操控 而且大同小異

01/13 22:50, , 6F
那我想問 我有看到很多拍賣2007二手 有包含全套

01/13 22:51, , 7F
那值得購入嗎 除去電池的因素外 和3007有很大的差異嗎?

01/13 22:52, , 8F
2007全套的價錢是2千多元 是不貴拉 在預算之內~~

01/13 22:53, , 9F
而至於上一篇 被噓成這樣我也很困惱 哈哈~~

01/13 22:53, , 10F
只是剛好最近有空可以發文 變成說再刷文章~又被說沒錢~

01/13 22:54, , 11F
呵呵 我只能說個人習慣和價值觀不同吧 ^_^

01/13 23:34, , 12F
買3007就可了吧~3千型都好幾年了..

01/14 00:46, , 13F
我覺得你要考慮遊戲的價錢....

01/14 01:46, , 14F
這篇不錯 比上面一堆找碴的推文好多了