[心得] 槍彈辯駁二【雷有】

看板PSP-PSV作者 (加油)時間11年前 (2012/08/08 13:42), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
オマエラ、グッモーニンッ! 本日も絶好の南国日和ですよーっ! さぁて、今日も全開気分で張り切っていきましょう~!」 隨著年紀變老 已經好久沒有碰到就算是熬夜也要玩完的遊戲了 這次也是一邊值班一邊喀完本篇(請不要讓公司知道) 看得有點匆忙 以下內容有誤請見諒 一代老實說結束時 我心裡是想著「啊然後咧?」 感覺停在一個奇怪的地方 沒頭沒尾的HAPPY ENDING了 但是在二代已經把事情都交代得差不多了 所以看來三代應該也無望了 這次的地點在南國島上 少了一代的壓迫感 不過場景一樣是由一陣頭暈開始 失去記憶 モノクマ的聲音 還是讓我感到絕望感又回來了 不過這次的地點設計沒有像一代一樣每一個地方都有點功能 很多就只是個景點而已 但是做得都很有意思是真的  有很多小細節很有趣 有空的話可以好好欣賞 人物的話一樣是一群超高校級的高中生 但是果然狛枝不是苗木 偽十神不是真十神 有聲優加持一樣早早出局 再來就聊聊遊戲中覺得特別的點: 在最後之島的軍事設施發現處決花村的戰鬥機時 日向一行人應該還沒有發現這個世界 是程式的祕密 也看到了戰鬥機可以用 為何不會想試著駕駛戰鬥機逃出? 在モノクマ工廠調查當中 沒有機會(至少沒有一定要進去)旁邊的房間 所以看到原來有消火彈時有點錯愕 也因此在學級裁判上索妮雅說 是我建議投消火彈的 請大家投票給我吧 我心裡想 妳這樣講確實是嫌疑很大… 11037和苗木有什麼關係?和舞園有關係嗎?這個我確實不太記得… 為什麼可以拿這個識破假苗木? モノミ應該是程式沒有錯 因為苗木有説為了怕監視者出問題 所以才有許多措施 像密碼在モノミ進不去老鼠樂園等等 但是七海應該有機會真有其人吧?可能她是未來機關派來 一樣經由真人進入程式的方式 這樣想應該可以讓七海派的人開心一點… 看破關後的設定圖 看來每個人都有自己的校章 也就是來自不同的學校 穿著不同的制服 其中罪木來自像護理學校的感覺 那我很好奇罪木成為超高校級的成就是什麼?遊戲中好像沒有提到 保健委員如果當得出神入化 應該會有很多醫學上的成就 不過遊戲中實在感覺不出來 檢死也不太行 就像一代我也很好奇超高校級的風紀委員到底做了什麼事才能超高校級 同理 超高校級的王女也是 一代結尾時江ノ盾本體已經認輸了 但是二代的黑手是江ノ盾之前做好的人工智慧 因為有著一樣的瘋狂是合理的 不過她不是已經被超高校級的處刑 補習 給壓得稀巴爛了嗎? 那為什麼絕望組還可以拿到她的左手 眼球 子宮或卵等等 移到自己的身上? 日向創(はじめ)有沒有向金田一致敬 柯南是太明顯了 照結局這樣看花村食堂 九頭龍組 等等 應該早就消失了吧? 現實生活的日本真的有學級裁判嗎?除了這個遊戲 在逆轉裁判裡面也有 這怎麼想都會出事情 剛才在網路上查了一下 還真的有學級裁判這玩意兒 在台灣應該會變公幹大會吧 或是一言堂 其它好像還有一些 想到再問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.248.46

08/08 14:07, , 1F
11037是舞園的死前留言

08/08 14:13, , 2F
想起來了 感謝!

08/08 14:51, , 3F
結果讓苗木念念不忘的其實是LEON而不是舞園
※ 編輯: togo324 來自: 111.248.248.46 (08/08 14:58)

08/08 15:01, , 4F
對LEON的印象只有櫻井配音和看起來超痛的

08/08 15:02, , 5F
處型 看到時我覺得其實鐵鍊拉脖子時應該就

08/08 15:02, , 6F
可以把人殺死了

08/08 19:43, , 7F
アホアホアホアホアホアホ  .....アボ?

08/08 19:53, , 8F

08/08 20:19, , 9F
喔 アポXD

08/09 05:59, , 10F
我開燈了...以為中間消失的標點藏啥字

08/18 22:49, , 11F
11037是舞園的死前 https://muxiv.com