[請益] 請問關於DDFF012的好多問題>"<..

看板PSP-PSV作者 (I HAVE A DREAM)時間12年前 (2012/02/08 02:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好<(_ _)> 今天要來問一款古早味的遊戲 DDFF012 我是直接從012開始玩 因此操作系統熟悉很久(還是很生疏q_q...請高人指點) 目前進度是第二章 主角換成 然後打到的飾品都沒賣掉 可是同樣的 也不懂飾品的效果是代表什麼意思qq 有些飾品上面寫基、條、獨、素等等 其中LUK+3 ダメージ+3% 我都知道意思 但有一個的戒指 上面又寫了一個 -_-... 說明是 相手の近くにいる時 效果:1.2倍 直接翻譯 就是靠近對手時 1.2倍...... 還有一個的戒指 上面寫了LV 說明寫 自分のLvが1桁時 效果:1.5倍 翻出來是說 當自己的等級在1位數的時候 效果1.5倍 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 所以到底是什麼東西1.2倍,什麼1.5倍!! 什麼意思我不懂啦〒△〒 可以請問先進們 這是什麼意思嗎... 它太簡潔了 以至於我無法理解... 感覺是個超大作 很想弄懂它>"<... 謝謝!! -- \\//\\ / \ Why so serious? / //﹀\\ / ╰═╯ http://www.wretch.cc/blog/overactive _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.128.143

02/08 02:28, , 1F
就是"基"飾品的效果會乘以"條"飾品的倍率

02/08 02:29, , 2F
遊戲中的說明都有教喔~ 可以把他看完

02/08 03:10, , 3F
謝謝樓上好心人Q_Q

02/08 09:00, , 4F
"獨"就是不會被"條"加成 顯示多少就只會加多少

02/08 09:00, , 5F
"素"是指一些高階武防具 需要這些要素道具去交換 你可以想

02/08 09:00, , 6F
成打造的材料

02/08 09:22, , 7F
像後期居合之心(5%將對手break)撐高倍率很可怕低@口@

02/08 09:35, , 8F
1% 才對吧 XD

02/08 09:38, , 9F
倍率的效果就是用來乘 (基) 上面的數字

02/08 09:41, , 10F
EX: 居合いの心在你倍率99.0x的時候是一擊必定break

02/08 09:57, , 11F
我記錯拉XD

02/08 14:00, , 12F
我發現按了START 裡頭有日文說明 不該PO文問的Orz..

08/18 22:35, , 13F
倍率的效果就是用來乘 https://noxiv.com