[心得] FF零式的隕石

看板PSP-PSV作者 (夕維)時間12年前 (2011/11/18 11:51), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這裡給個不到90幾級而想要先拿到隕石魔法的人建議XDDD 當然 如果你已經90幾級輕鬆過請無視~ 基本上一個有不要死的蕾姆 第二個大約74~76左右的哈哈姆特改(把他的嘴砲攻擊力提升) 哈哈姆特改的拿法在菲尼斯大佐的崛起這關的困難 而這關的不可能是隕石魔法 (話說這關有那麼重要嗎-.-...) 然後開始之後 前面兩個地圖都不要甩他 直接迴避過去 反正也打不死-.- 到大佐講廢話(?)那邊 原地放不要死 這時有兩種可能 1. 放完之後她飛彈打過來 直接掰 不過馬上復活沒差 之後無敵在放不要死一次 2. 空中飛彈 這打不到你-.-... 恩 之後原地召喚哈哈姆特改 注意 不要跑到裡面召喚 不然哈哈姆特改 出來就會被集中火力打 之後沒多久也是掰= =... 反正就遠遠的召喚 出來之後按瞄準移到大佐身上 然後嘴砲攻擊!!!! 幸運的話 跟她單獨對打會贏 這裡要注意的是要在他講完話之前擊敗他 不燃跑到別的地圖就難打了.. 順利擊敗後 接下來就是4分左右的猛攻 這裡就對著地點外框連續按上+迴避就可以了 但是還是要稍微注意一點方向 撐過這4分左右就拿到隕石了!!!! 然後這裡有開魔導院亂入的話 AI會爭取幾秒時間就是了.....XDDD 題外話 昨天玩不可能任務 不小心掛了之後 本來以為要從來 結果居然出現第五章打五星龍時的情況 掛了之後出現一些字(話?) 然後哈哈姆特改就自己出來了= = 時間到了之後我角色又復活了!!!!! 這是奇蹟嗎!!???? XDDD 只是後來再去試就沒了 看來機率頗低的  有人遇到同樣情況嗎??@@ -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.210.130

11/18 13:44, , 1F
之前在論壇看到的,全員死亡會有低機率叫出召喚獸

11/18 13:45, , 2F
之後「全員」復活。不過我沒看過就是了,因為我根本沒在

11/18 13:45, , 3F
用軍神...
軍神其實很好用  加上蕾姆不要死這招 根本跟開外掛一樣   當然 前提是拿不到S

11/18 13:46, , 4F
這大佐很機八,根本不重要,這作戰一直在脫台錢,要打不打的

11/18 13:51, , 5F
零式很多設定都很失敗,小兵搞一堆遠距離或是空中讓你近戰

11/18 13:52, , 6F
打不到,高難度下根本撐不過兩顆子弾.劇情也有點問題

11/18 13:54, , 7F
還有選單真的是沒屁用,除了看道具跟地圖,地圖還不能看城鎮

11/18 13:55, , 8F
換個裝備跟人也要跑紀錄點,真是...不過這款畫面真的是極限
  很麻煩是真的...換個經驗值加倍要一直跑記錄點...

11/18 14:04, , 9F
這遊戲一堆地方近戰都只能吃屎
喔 對阿 我主力都是遠攻 蕾姆除外..   加上超強小八 不過他打遠的也是吃噴...

11/18 14:05, , 10F
這遊戲雖然好,但真的很多奇怪的地方

11/18 14:06, , 11F
簡單的說就是系統不是很洗鍊...一堆雜七雜八的玩起來

11/18 14:07, , 12F
不是很方便,希望FF13V會好一點QQ
  FF13-2看起來不錯~~V13還好久的感覺= =

11/18 14:09, , 13F
過場的人物對話表現也很差勁,你弄成立繪還比較好
  會嗎?? 這點我覺得還OK ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.210.130 (11/18 15:07) ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.210.130 (11/18 15:11)

11/18 16:31, , 14F
只有我覺得零式是SE近年來最有誠意作品嗎?(KH不算.沒玩過
我也覺得很好阿~~只是還是有些缺點   T3B也好玩 只是劇情太短= =

11/18 16:58, , 15F
如果真的賣得好 那明年說不定會出FF零式Final Mix或2..

11/18 16:58, , 16F
依照SE社近年來的玩法來看的話_A_
  從結局來看 好像不容易有後續   除非是令外兩個隱藏的人吧~ ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.210.130 (11/18 17:01)

11/18 17:01, , 17F
玩 竜の巣を殲滅せよ 不可能,一路逃到蛋那,被全滅幸好被

11/18 17:03, , 18F
我凹到巴哈姆特,才好不容易破

11/18 21:36, , 19F
一堆遠距離開槍+會對應我方攻擊進行無敵迴避 讓我超不習慣

11/18 21:37, , 20F
結果連打小兵都要一直抓KILL SIDE 玩起來爽快感盡失 囧
 喔 對阿 小兵超會閃 不爽就用蕾姆的雷BOM    電到他們爽歪歪~~XDD ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.210.130 (11/18 22:02)

08/18 22:25, , 21F
這遊戲雖然好,但真的很 https://noxiv.com