Re: [請益] 王國之心(Ven)卡關

看板PSP-PSV作者 (Lhf Jack)時間13年前 (2011/06/20 20:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sssh (叫我松高魂 ~~)》之銘言: : 我是代理美版的遊戲 目前玩到25小時左右 : 第一個先玩Ven目前LV45 我的寶箱已經全拿到 : 可是有一些小問題始終搞不太懂 : 1.我的動作指令最後一個怎麼都沒有拿到啊??到底是什麼?在哪裡拿啊XD 你指的是command style嗎 每個角色的最後一個style應該都是冰淇淋style吧 那是在迪士尼鎮把"Dessert Paradise" 的master難度玩到fantastic -->如果你不是缺這個 那我猜你大概是Arena mode的某些boss沒打吧 : 2.在Report裡面的The Unversed是要怎麼拿到米奇頭啊? 要全打到嗎? : 後面幾個怪物是各個關卡的BOSS(Mad Treant、Trinity Armor...) : 那還有辦法再打到嗎? 沒錯 要全部都遇過 各關卡的boss大概只能在Arena mode再遇到了 : 3.每一個人物Report各個項目都可以全部拿到米奇頭嗎? 每一個report 完成後都有米奇頭 所以如果沒有 就一定有遺漏 : 4.我是代理美版的遊戲 目前攻略只有出日版的 買了會很難對照嗎? 對照的話 因為日版美版的某些用字是不一樣的 譬如美版的Quick Blitz 日版則是エリアルブレイク 不過像 Mega Flare メガフレア 這唸法就有像 看你能不能對的起來就是了 然後因為日版沒有貼紙收集 所以攻略也不會寫貼紙的位置 某些隱藏boss日版也沒有 攻略當然也就沒寫 其它就還蠻完整的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.159.158

06/20 20:32, , 1F
他說的應該是移動系指令? 至於攻略也可以查wiki啦

06/20 21:31, , 2F
我想他指的是style 因為移動指令不只八個(他說缺一個)