[請益] 戰場女武神2 二輪要素

看板PSP-PSV作者 (Keinohrhasen)時間13年前 (2011/03/31 21:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然很lag (內文有雷) 從買來之後斷斷續續玩直到昨天才全破 想請問這款遊戲的同好先進們 二輪有什麼要素有讓人想繼續玩下去的動力嗎? 身為巨乳控的在下是很想收服A班班長 ユリアナ 以解便當之苦 偷問:三代會有巨乳領便當嗎= =" (還沒入手三代) 但爬文發現似乎要全勳章收集才可以入手 ユリアナ 一輪劇情跑完之後,就有點無力的我,收集勳章.....囧 所以想請問板友看看有沒有什麼要素推薦我參考一下 手上還有熱騰騰的 FF4CC 等著我 ... 接下來就是玩 FF4CC 來等待機戰Z了 -- Zeit ist Geld = 時は金なり = Time is money -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.184.171

03/31 21:33, , 1F
我破完一輪就轉手賣掉了

03/31 21:38, , 2F
A班班長只要20個勳章~把第二輪追加的劇情與任務跑完吧

03/31 21:39, , 3F
班長只要蒐集20個勳章 老哥才是要蒐集全勳章

03/31 21:47, , 4F
原來是20個,感謝 Orz 我現在好像只有十幾個 囧

03/31 22:08, , 5F
三代喔 有啊 不過不是我方

03/31 22:24, , 6F
話說一代也是敵方,賽姐...

03/31 22:39, , 7F
三代與一代是同時間點... 賽姊:這次有伴了
※ 編輯: sawang 來自: 59.120.184.171 (04/07 14:46)