[請益] 夢幻之星2無限...神奇的無力感

看板PSP-PSV作者 (HARUKA)時間13年前 (2011/03/30 20:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟我是玩RA機人女 剛玩遊戲時繼承了2的時候的記錄,104級 然後想說有轉生就轉生了一下 加了一些PP和防,拿了幾個突破武器限界的道具(武器用超神水?) 後來才得知要200級轉生比較有效率 就慢慢練...如今終於到了100級,都是裝經驗值BOOST打EXTRA的マガシ抹殺計画 可是我覺得....... 等級真的好難升呀!!! 還有TYPE經驗值,打焰帝猛攻 雖然已經感覺比其他方式更快,但還是很慢! 沒有什麼升等、升TYPE等更好的方式嗎??? 還有無限任務相關的東西真的是看日WIKI也看不懂 有什麼特別重要的事情藏在無限任務裡面嗎? 或是有中文的PSP2I WIKI能看嗎?? 順便問一下,RA的武器大家都怎樣配? 我是裝5屬性的槍+一雙手法杖(補血,升攻防,降敵人防) 然後三種補血藥+感染&混亂陷阱+火持續陷阱 6屬性衣服 有其他推薦的方式嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.206

03/30 22:06, , 1F
抹殺打一場可以拿到810TP喔,不過要玩家Lv165以上才有

03/30 23:39, , 2F
好像電磁砲開賣了 還有免費天元裝(用奇怪的裝備加減玩吧

03/31 03:52, , 3F
跑完劇情之後就沒繼續碰這款了...

03/31 11:15, , 4F
睡覺好幫手

03/31 12:28, , 5F
找人跟你一起刷東西比較不無聊

03/31 12:28, , 6F
不過這遊戲連線品質真是....