Re: [請益] 多人連線的遊戲

看板PSP-PSV作者 (Deezan)時間13年前 (2011/02/17 23:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a8369837 (CC_布丁)》之銘言: : 跟朋友們玩過滿多連線的遊戲,都是以音樂為主, : K-ON! 太鼓 魔法氣泡 鋼彈VS鋼彈 家庭教師 : 都是連 K-ON! 跟 魔法氣泡7 為主, : 最近這些遊戲都膩了... : 明明有好多台可以連線但是找不到遊戲可以連線... : 也有考慮過 魔物獵人3 但是朋友都說這遊戲會上癮不想玩, : 我自己對這遊戲也沒什麼愛玩不下去, : GT 朋友跟我都不喜歡賽車遊戲, : 為什麼初音不能連線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(淚奔) : 不知道版友有玩過連線的都玩什麼遊戲~ : 以音樂為主的最好,其他的還是可以推薦一下~ : 推薦好玩的連線遊戲,一起買還可以殺價 XDDD : 另外問一下 魔法氣泡7 可以上網跟人約戰或是配對嗎? 哈哈 我這個DJ迷當然要跟你推薦DJMAX啦XDDD DJMAX的遊戲類型算是O2那種的 NOTE往下掉落方式 目前我有跟其他人連線DJMAX的是 DJMAX 2 DJMAX CE (Clazziquai Edition) DJMAX BS (Black Square) DJMAX最新的是3代 畫面整個進化到極致~!! 但很可惜這次並沒有連線的功能... 原PO所玩過的K-ON以及初音我剛好都有玩過 風格及遊玩方式跟DJ完全不同 所以若是要嘗試的話我會比較推薦你玩DJMAX CE的版本 比較好上手 至於魔物嘛....XDDD 大推~ 目前我小P最常玩的就是這兩款!! 打魔物血尿素材煩悶時就是玩DJMAX最好時機啦~~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.141

02/17 23:43, , 1F
我想請問~連線是對戰還是合作呢?

02/17 23:51, , 2F
對戰~ 兩人打同一首歌