Re: [請益] 這款dj max評價如何?(玩亞洲特價)

看板PSP-PSV作者 (Deezan)時間13年前 (2011/02/09 01:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ma19761112 (NightSky)》之銘言: : 剛剛上play-asia看到這款dj max在特價 : http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bj-49-zh-70-30p4.html : 台幣還不到400 : 但是我沒看過這片耶 : 不曉得曲目好不好聽? : 能請玩過的大大分享一下心得嗎? : 謝謝! 你說的這款大部分的人都簡稱它為 DJMAX CE 曲目好不好聽就不用多說了 DJMAX的歌我認為我還沒聽過不好聽的! ((或許我聽歌的範圍廣也有關XD DJMAX CE版本的是由韓國的流行電子音樂團體"酷懶之味"的代言版本 裡面有一些是出自他們團體的歌~ 好聽啊! 歌曲難易度以及同為在OPTION裡難易判定皆設定為"正常"的情況下 CE版本的難易度算簡單~ 若是在歌曲上...這款當然是推薦你買的啦~ 我朋友當初買小P時她順便買了這版本的 玩的不亦樂乎~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.34

02/09 01:37, , 1F
台灣有代理酷懶之味的唱片 推Love mode

02/09 12:59, , 2F
可惜這片沒收End of the moonlight >_<

02/10 15:34, , 3F
樓上你少在那邊 去買二代拉