Re: [情報] 輔大猴年曆2011年預購~

看板PSP-PSV作者 (精品貼心小苳菇)時間13年前 (2010/12/30 18:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我...入手了...真感動.. 兩箱..滿滿的100本...天啊.. 裡面有psp/ps3的人物..真的好可愛唷!~ 果然..限量是殘酷的... 好了~ 幸運的板友們..可以寫信給我囉.. 寄到您的府上唷!~ 當然..收到時候如果發現有貼 重要的日子..那天..就是我的生日啦..哈哈~ 超爽的...真的是精美印刷喔... ※ 引述《myfancy (精品貼心小苳菇)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/fjumonkey/11856143 : 輔大猴2011年月曆預購囉.. : 其實..這是輔大猴自己創做的..明年沒幫企業代言 : 身為好朋友我..二話不說..立即下100本.. : 除了分送親朋好友及客戶外..(上次合作的馬克杯沒做..>"<) : 這次..板主我拿10本來送給PSP板友們.. : (等不及可以直接向阿猴下單,不然您就是那位幸運兒唷) : 如何成為幸運的板友呢?! : 1.好文我M,板友自介不算唷~M文數最多 (統計日期為2010年度~^O^) : 2.被推文數超過70的..聊天不算唷! : 3.熱心公益為板友解決問題 (歡迎推薦) : 4.美女..啊..這..S板大應該會有一本吧..哈哈 : 5.還有什麼呢?!想到再打..哈哈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.209

12/30 20:32, , 1F
感謝好心分享!

12/30 20:35, , 2F
可以根本股買一份嗎? 我錯過購買日期

12/30 20:42, , 3F
喔..可以啊..

12/30 20:51, , 4F
跟上面那篇看成 輔大猴年歷到處都缺貨...

12/30 23:34, , 5F
沒開箱文阿~ 有沒有一百推送的阿XD