Re: [請益] 有關魔界戰記1

看板PSP-PSV作者 (...)時間13年前 (2010/12/21 13:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qtzbbztq (阿杰)》之銘言: : 想請問一下有關轉職的問題 : 我在轉職的時候 : 似乎沒有看到可以選擇職業的選項 : 請問一下這是正常的嗎 : 另外 : 我看到一些攻略介紹 : 當低等的職業練到一個等級後 : 就會漸漸出現其他高等的職業 : 以戰士為例 : lv5 就會出現百夫長 : 但是主角不是就是戰士嗎 : 為什麼現在lv都快100了也沒有看到新的職業 : 謝謝! 我也有疑問說 魔界勇者 攻略是寫 戰士LV50 會出現 可是我前陣子因為好奇 所以轉生為 千夫長 如果我千夫長 升級到 LV50 魔界勇者這個職業會出現嗎? 還是說我都要用戰士這個職業一職升等到LV50才行 其他的職業 也是如此嗎? 要用最低階的一直升級,還是只要同系列的職業升級就可以了 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.113.189

12/21 14:13, , 1F
會 它的判定是那個職業(樹)的等級.

12/21 14:14, , 2F
只要是戰士(系)的等級到達就好 也可以用百夫長到50