Re: [請益] 戰神斯巴達之鬼卡關

看板PSP-PSV作者 (很早就要起床)時間13年前 (2010/11/07 15:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《knives ()》之銘言: : 我現在打到,有一個會點石成金的國王(應該是吧) : 他出現幻覺,手去摸岩漿那裡 : 動畫結束之後,我就不知道該怎麼跑到對面去 : 我有看到旁邊有可以爬的牆壁,但是爬上去之後,中間被一塊大石頭擋住 : 請問這段要怎麼過阿 : 謝謝回答 我是在這之後卡關(?) 在過了哀慟之河的存點後 有一個寶箱,旁邊有一個雕像 那個寶箱我打不開耶 畫面顯示要按住o 但是我按了快一分鐘了,還是打不開耶 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.220.83

11/07 15:38, , 1F
那個寶箱不是變金子了嗎@@

11/07 15:44, , 2F
那個保證打不開 因為貓頭鷹在那沒反應XDDD

11/07 16:40, , 3F
被國王變金子了 打得開才怪= =

11/07 16:51, , 4F
難怪 我還以為是要回頭用什麼道具開XD

11/07 17:01, , 5F
難怪.......害我在那邊按了好久好久.....

11/07 17:05, , 6F
就是因為國王手賤摸箱子...光頭佬才怒的宰他 (疑!?

11/07 17:13, , 7F
本以為會拿到新魔法(把敵人變黃金) 結果整個人丟下去