Re: [請益] 人中之龍 新章 劇情問題

看板PSP-PSV作者時間13年前 (2010/10/10 22:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《melonpee (CC)》之銘言: : 有雷慎入 : 原PO目前玩到第6章,請不要雷我後面的劇情,十分感謝 : 請教一下版上有玩這款的版友, : 劇情第2章的時候 (VS.日向), : 我的破爛日文只看懂 醫療室的泰山大叔好像對右京(龍也)說, : 雖然右京打贏了日向,但是右京不能算是個強者, : 因為他沒有貫徹自己的原則, (或者說右京沒有原則) 有錯請更正 : 但是我還是看不懂,為什麼日向倒在地上的時候在笑??? : 因為日向有原則? 可是他的原則是什麼? : 另一個問題是,第5章的時候,右京想要打聽情報, : 最後找到了一間奇怪的地下監控室, : 裡面的大叔跟右京說,想要10連勝是不可能的, : 可是理由我看不懂 .... : 懇請高人指教 ;D : 感謝你! : 最後,我想說,JEWEL酒店其中一位"充滿愛的 I CUP" : 我覺得她的笑聲好可怕...(抖 日向笑的原因是「他貫徹了自己的格鬥哲學。」 對話中有提到「他堅持使用華麗的大技來KO對手。即使他在DRAGON HEAT的勝率 只有七成多不到八成,仍然是場上極受觀眾喜愛的明星選手。」 地下監控室是神室町的「包打聽」。全神室町沒有任何消息是他不知道的。 九鬼組是東城會旗下的一個社團,由於經營DRAGON HEAT黑拳生意,營收極佳, 遭到東城會其他組的眼紅。經過東城會上層和九鬼等各組「橋」過以後, 決定由各組推派選手上場,而哪一組推出的選手贏了,該場收入就歸該組。 所以右京龍也連勝的話,代表九鬼組就會越賺越大。 越賺越大→九鬼組地位越來越重要,而這是其他組不可能忍受的。 在十連勝之前就一定會找更強的高手來把右京給做了。 所以那個情報屋才會說他十連勝是不可能的。 當然,右京擁有主角威能,怎麼不可能呢?不然遊戲就玩不下去了XD 話說,有沒有人對人龍的劇情動畫的對話有興趣的啊? 在想要不要翻一翻… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.196.204

10/10 22:45, , 1F
我有興趣 因為劇情很讚

10/10 22:45, , 2F
雖然有一些老梗= =

10/10 23:13, , 3F
跪求.... 我的日語不好

10/10 23:55, , 4F
我也需要..只能猜的遊戲好痛苦QQ 拜謝<(_ _)>

10/11 09:37, , 5F
有部份劇情滿需要翻譯的 XD

10/11 14:57, , 6F
日劇好像快出了?

10/12 08:38, , 7F
我也跪求 只能看漢字用猜的+1...