Re: [請益] 最近想買PSP 但還是很猶豫...

看板PSP-PSV作者 (年少輕狂)時間14年前 (2010/07/26 16:47), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
個人覺得…這並不是個需要煩惱的問題。 為什麼呢?因為有二手市場。 我也是最近才買了PSP,買二手的, 從前由於沒有通勤的問題,靠電腦就可以解決娛樂的煩惱, 而出來上班之後坐捷運有時真的很無聊,帶個psp隨身娛樂。 買了之後覺得很棒,坐捷運或是上班有些空檔時間(等人之類)可以拿出來, 我想這是電腦或是ps3、wii之類無法取代的地方,而且遊戲部份psp也不會較差。 現在二手價,1007厚p大約五千左右(8G記憶卡), 2007和3007大概加個一千到二千,視顏色和配件還有謎過沒有而定。 說實在的,你大可買個二手進來用,等到psp2確定要上市的時候再拋, 五千入手,大不了打八折四千賣出,甚至原價賣,只要機子狀況良好都不是問題。 這種八折的佛心價,有些做這生意的店家就會直接買了。 當然如果你是想買新機,那可能限制就比較多了。 但psp2現在連消息都沒有,頂多只有傳聞,實機上市還久的很, 我個人也是覺得,psp就算是psp2出了,面臨的狀況只是現在的ps2和ps3的關係一樣。 頂多市價掉一些,但還是有一定的價值在,而己存的遊戲也有相當大的可玩性。 所以…敗吧,來psp專版問這種問題, 在潛意識裡就是想要別人推你入火炕的嘛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.237.177

07/26 16:52, , 1F
二手價搞得跟原價差不多 是我太久沒看二手貨嗎 OTL

07/26 16:58, , 2F
當初我要換3000型,把2000型(當然是某批序號的機器

07/26 16:59, , 3F
,不過我沒動過)賣掉的時候,開價4X00(那個X是因為

07/26 16:59, , 4F
我忘了),也是馬上有人要收......

07/26 18:10, , 5F
價格會這樣就是跟禁忌的話題有關...

07/26 18:30, , 6F
嗯嗯~~黑暗版已經害一個人被水桶了 大家快棄暗投明吧

07/26 19:07, , 7F
3007我買4000含8G卡,就算沒遊戲玩,網路跟影音也足

07/26 19:08, , 8F
以打發暇餘時間,更何況最近一個月超多特價遊戲

07/26 20:21, , 9F
因為MH2G和MH3的關係,讓我現在想再多買一台新PSP(XD,

07/26 21:54, , 10F
我現在那一台現在都只聽MP3 遊戲都懶的打了

07/27 00:47, , 11F
路人:PSP耶~ 好宅 (指)

07/27 13:15, , 12F
如果不急 等3DS出來再來比較看看CP值 PSP2大概不會

07/27 13:15, , 13F
最近出吧 根本沒有消息