Re: [心得] 三國mr2簡易心得

看板PSP-PSV作者 (stay true)時間14年前 (2010/03/17 22:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jimmy8343 (真丟臉...)》之銘言: : 前天入手 : 打了20小時,妖仙篇全破 : 感想只有一句話 : 始皇帝血怎麼那麼厚啊?◢▇▆▅▄▃▂▁ˍ崩╰(〒皿〒)╯潰ˍ▁▂▃▄▅▆▇◣ : 這款遊戲真是驚奇不斷 : 將始皇帝老人版打爆 : 他去找黃泉 : 黃泉打幾下,又跑出一個周穆王(你誰啊?) : 接著又要打始皇帝年輕版 : 啊?還沒結束? : 還有始皇帝怪獸版喔! : 基本上mr2非常殺時間 : 打完妖仙篇還有回憶篇可以打 : (也就是說張角、呂布、董卓,你們回來啦?) : 更甭提本作是雙主線進行 : 霸王篇...wtf : ps.有孫悟空耶!只是要用一個叫pt的點數去解(有人知道這是甚麼回事嗎?) : 三藏、穆王、妲己、真遠呂智都要用這個東西解 我剛好是玩霸王篇 一般劇情也打完了 (怎麼跳去妖仙篇啊?) MR2跟1代有些不同 例如:沒有道具販賣(不倒鎧等好物 補品則是只能戰場上取得) 最多可選3名武將一起共鬥 可將武器強化 敵將皮堅肉厚(尤其是魔物Orz) 有裝飾品可加在武將身上 持副武器不攻擊時 畫面依然是副武器 人物等級超過50(現最高6x 關老爺的R+三角特攻很好用啊) ...etc. 現在遇到了一個很大的困難 就是打到霸王上級的劇情中 有魔物的關卡非常難打 魔物的攻擊力太高 LV50up也常被秒殺... 不知有什麼好方法可以打魔物呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.148

03/17 22:20, , 1F
連線嗎?

03/17 22:39, , 2F
我也不知道要怎麼到霸王篇= = 如果是要重開一個的話

03/17 22:39, , 3F
真的會讓人很不爽

03/17 22:40, , 4F
等等 你練太快了吧 我破完曹丕也才35等...

03/17 22:46, , 5F
我用周瑜共鬥 他有提高武勳的功能

03/17 22:52, , 6F
社群點數可以購買一個 分歧解放 就可以從霸王跳去妖

03/17 22:52, , 7F
仙了

03/17 22:54, , 8F
fxxx 明天說服同學敗一片來連線

03/17 23:00, , 9F
我剛剛買了....話說好像也才100pty