[請益] 女王之刃的小問題

看板PSP-PSV作者 (滎男)時間14年前 (2010/01/06 18:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想請問一下,我目前玩到第十四話,最後在扒光吸血姬的衣服之後, 發現了一個黃色的寶珠,不過卻沒有進我的道具欄裡,只出現--- 「..............(前略)だが、これ以上もてない」 以我破破的日文解讀,大概是「但是,這個不能再持有了」 後來我去查一下,發現我原本就有一顆了,所以我在想是我的寶珠 總數太多,還是同後一顆不能持有兩顆,後來爬文也沒找到類似的問題 所以問一下版上的大家,先謝謝了,如果遇到小問題沒解決,我就會玩不下去了 -----------------------------以下騙p幣-------------------------------------- 兩個禮拜前跟朋友借了錢買了這塊遊戲,之前沒玩過機戰類的遊戲,只因為聽到 「什麼!!這個遊戲女性可以爆甲,扒光他們的衣服!喔喔喔!!」 然後就買了,玩到現在感覺全爆變成基本要求了,那場除非遇到武器商, 基本上全爆都可以達成,目前升級點都全點攻擊力,只要屬性對了,通常一擊殺 沒問題,不過常常為了全爆會重來n次,看運氣。之前看到版上有人po說要至少要 全破三次,真不知道我有沒有這個耐心啊~~~~~ 結論,錢沒白花,爽爆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.126

01/06 18:39, , 1F
原po好紳士 一定有鬍子

01/06 18:58, , 2F
同時間只能持有一顆

01/07 05:58, , 3F
這遊戲要考慮的不是怎麼過關 而是怎麼脫光她們阿!

01/07 16:20, , 4F
樓上中肯到不行 正所謂趴光敵人比幹掉敵人困難阿!