Re: [請益] 夢幻之星2一些問題

看板PSP-PSV作者 (babuturtle)時間14年前 (2010/01/02 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《darkkeeper (紳士小狼)》之銘言: : 雖然已經玩了50個小時,不過一直在玩Free關卡 : 一直到昨天才把所有有出現new的關卡玩完 : 故事才跑到第八章,想請問一些關於PSP2的問題 : 我種族是新人類,職業是Hunter : 武器我都拿近戰的,主要是拿拳套,跟單爪、雙爪,各種屬性都有,搭配法杖放輔助 : 衣服我穿防在250~270左右的A級衣服,一格裝召喚獸 剩下三格全裝命中(+35) : 1.想問一下等級有沒有什麼比較好練的方法呢? : 玩了50個小時我才80級,就算打70級的一關B級關卡,打完也才差不多升1/4經驗 : 打A級的,大概只打的動的95那邊的怪,不過又硬又難打,經驗值也沒特別多... 先破關一次 打エクストラ任務的"紅の戦鬼" 打完出現自由任務的"穿つ双剣の遺産" 把"穿つ双剣の遺産"打完 就會出現エクストラ任務的"マガシ抹殺計画" 進去的條件是要四種魔石各五顆 這個任務只能單人打 裡面的怪物HP很低經驗超高 但是攻擊力很猛 找到適合自己的方法打的話這任務是升級最快的 通常一場有打完的話應該都會升個1.5級 這個是很需要打帶跑技術的任務(榴彈槍萬歲!) : 2.射擊武器該怎麼用才好?另外法術除了輔助外有用嗎? : 雖然有250pp,還是覺得射擊武器很耗pp,看前面文章有人說到開主觀射 連線開主觀射擊才比較有用 單打怪物常常對著玩家來沒啥機會開 不然就是某些魔王戰再用 射擊武器普攻可以裝上交換任務換到的減少射擊pp消耗的技能 這樣pp消費比較少 可以用普攻連發集chain後再集氣二段轟 : 那不是更危險嗎?怪來要閃還要先取消,頂多射比較準而已,射擊的威力想在怪到來之前 : 打死很難..不然就是打完一群pp就快花光了,所以我槍類的只拿來打大型王用(被龍嚇著跑 : 躲著遠遠射) : 另外法術總覺得超濫的,先是不能集chain,另外就算用了對應屬性打怪也是打很養 : 還是說是因為我職業的關係?不然我實在不知道法術除了輔助跟補血外能幹嗎= = 不是術士的人攻擊性法術就不要去玩了 雖然說這次就算是新人類術士也..(被拖走) 其他職業一般只需要輔助和補血 : 3.挑戰模式拿到的可強化武器卡片 : 我看前面文章提到是說第一次挑戰成功就有,不過我打鬥神成功兩次都沒得到道具阿.. : 難道要S評價嗎?它目標要10分我都花了18分以上= = 全部等級的挑戰任務過關時間加起來不能超過2小時30分(也就是全要S)才有卡片 要拿S單人打不可能 請連線和人一起打才有機會 : 4.之前看人有說到陷阱bug,請問那是怎麼用?我不懂那個單點的PA點是什麼意思Q_Q : 話說我Hu也沒辦法買Ex陷阱..orz 反正會強制修正 除非沒有要和人連線 : 5.關於"真影に至る闇"這關的王─ダルク‧ファキス : 想請問有什麼好的打法嗎?79級去打了三次B級的都打不死= = : 那招隕石好機車...就算防禦也被打快600... : 想靠近打,不小心被暈到,明明血還400多,都不知道發生啥事就被秒了 拿高等級來福槍對他胸部打比較痛 但是最好有槍手的集氣二段技能 不然就是靠等級和裝備壓 : 打它打的很鬱悶~"~,只好跑去欺負C級的它XD : 另外有一關,我忘了關卡,應該是黑き星に巢くうモノ : 打王的時候是在一艘小船上,王雖然不強,不過一直躲遠遠的要打很久 : 船上那八個紅點去踩會亮,那有啥作用嗎? 控制船的八個移動方向 不過只有boss接近的時候才會感覺到船有在移動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.131

01/02 22:06, , 1F
感謝回答 挑戰模式一定要七關2:30內嘛 超過就沒卡片?

01/02 22:48, , 2F
想請問一下後段的關卡 一定要4人才能指定時間嗎?

01/02 22:49, , 3F
因為只有兩個人打:(

01/03 12:52, , 4F
抹殺計畫打起來真的很爽啊 看到exp條明顯的在動