Re: [請益] next plus 攻擊自由

看板PSP-PSV作者 (ブラックサレナ)時間14年前 (2009/12/27 00:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ggking3030 (搞搞酷)》之銘言: : 最近剛買的NEXT PLUS : 請問 攻擊自由的大決怎放?? : 就是子彈數跑到100 的時候頂多放到自由身上出現藍光, : 然後數字很快跑完,放射不出5彩繽紛砲!! = =.... : 就算亂按,有時後發射出來,也都沒打中敵人 = =" : 有大大能教我嗎? : 另外 浮遊砲有時候會追敵人,有時候只會在旁邊射擊 : 這個是隨機的嗎? 特殊射擊:SEED發動 發動狀態下boost的消費量變1/2 主射擊集氣會變成彩虹炮 副射擊:龍騎兵(你說的浮遊炮) 發射時根據你輸入的方向會從不同的角度攻擊敵人 如果發射時沒有輸入任何方向的話則會停留在自由的身旁 -- 例えを纏おうと…… 心の弱さは護れない!     ブラックサレナ옊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.106.185

12/27 00:56, , 1F
喔喔 等充完電我試試看! 謝謝你喔!

12/27 09:01, , 2F
這台真的是這代裡面屬一屬二的騙錢機ヽ(゚Д。)ノ

12/27 09:32, , 3F
電腦用比較強...

12/27 15:53, , 4F
又貴又不太實用+1...

12/28 19:51, , 5F
無印比較強{我是說自由本體}

12/29 16:34, , 6F
魔王專用SF很強XD 外掛流星裝備+無限暴種