Re: [請益] 魔界戰記2 關於海賊團的問題

看板PSP-PSV作者 (天真活潑美桃子)時間14年前 (2009/10/30 23:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《willyover (烤肉!)》之銘言: : 這幾天開始收集那個金色的道具 : 不過打了好久 : 對於這東西還是一知半解 : 目前知道收集了16張 : 可以去修羅道具界 : 我現在收集了11張 : 打過最強的敵人是一個魔人 : 如果沒有等級很高的武器應該是打不贏= = : 我最疑惑的是 : 這個海賊團出現不知道有沒有規律 : 例如像不可思議的門 : 或是 升級的藍色球一樣 : 每隔幾層就會出現 : 我都是呆呆的在一層 : 等到10回合 : 再去下一層 : 我在巴哈有看過一篇文章 : 他說 他身上帶一張 : 攜帶袋裡面放六張 : 10層裡面 有七層都是一回合攻來 : 不過我怎麼都是10層 : 遇不到五次= = : 有好幾層都是根本沒出現 囧 : 想請問已經過到修羅道具界的前輩 : 指導一下0.0 我已經過到修羅道具界了 遊戲時間100HR+吧 不過我還是搞不太清楚這界賊出現到底有沒有規律可言 就把我知道的東西說一下好了 1. 把地圖碎片帶在身上絕對可以大幅提升碰到界賊的機率 到後期我身上裝10幾片 碎片時(裝備在角色身上或放背包應該都沒差) 幾乎是每一層第一回都會出現界賊 2. 界賊通常如果要出現的話第一回合就會出現了 而如果等了三回合還不出現的話 那大概等到天荒地老都不會出現了 去下一層吧 3. 有些界賊前面的樓層是不會出現的 像你說的魔人界賊就是 我記得好像要60+ 的樓層它老人家才會出現 (這是我倒數第二片碎片所以印象很深刻 補個幹) 4. 某些道具會特別容易出現某些界賊 例如劍系裝備特別容易出現戰隊界賊團 (這是我最後一片碎片 所以絕對不會忘記 再補個幹) 5. 某些界賊除了讓你打碎片以外還有其他驚喜 例: 乘寶箱出來的那個界賊身上裝備一定都是金色的(聽說這個界賊好像寶珠類道具 比較會出現) 另外有一個門界賊團船上會出現一個綠門跟紅門 綠門進去一定是占卜者 而且 占卜結果幾乎都是小吉或大吉 衝lv200裝備時遇到他會感動到噴淚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.227.38

10/30 23:12, , 1F
結果我是魔人那個很早拿到 好像六還七0.0

10/30 23:16, , 2F
魔人那個我是遇到第二次才入手 第一次遇到LV9999的

10/30 23:16, , 3F
下場我想不需要多說了吧...

11/01 10:30, , 4F
是秒殺他還是被秒殺...有沒有推倒攻略XDD