Re: [維修] PSP的螢幕?(有拆解外殼跟螢幕的相關知 …

看板PSP-PSV作者 (精品貼心小苳菇)時間14年前 (2009/10/23 01:06), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《fhjqwefs (Kenshin)》之銘言: : 恕刪 : 我有查過相關的拆解圖片,總共只要拆掉7顆螺絲就能拿起來? 這是1000型才是7顆! 如果2000型/3000型要9顆~ 日本機是星型~不好拆! : Q1:不知道如果是你會跟店家做出一樣的建議來處理嗎? 看情形!如果真的影響遊戲進行,才需要拆機 如果還可以~建議不要拆機~會有更多灰塵進去!~ : Q2:會撕到主機底部的黑白條碼嗎?這部分想當紀念 不會~條碼在主機下方~不會撕到!但要撕掉電池下方的貼紙 : 可是不知道拿起來到底還有什麼我不知道而必須一步步來的程序 : 實在很怕會裝不回去或裝回去因為疏忽導致噴掉 : 畢竟這種東西哪怕是一萬也絕對不能有萬一 : 這台是2000型的機子 : 既是日機也已經滿兩周歲了 : 根本沒有保固不保固的問題 日機要找到合適的起子不好找,光華我找了好幾次都找不到 只好用: 1.像開寶箱一樣~不要開太大,用噴噴把灰塵弄掉就立即關起來 2.不得以(換LCD的話~)只好忍痛讓他分離(但螺絲還是可以鎖緊) : Q3:應該自己來還是另外找店家比較保險? 當然自己來是免費~或要找細心的店家! : Q4:如果是找店家 : 對於這種需要拆解的技術能不能提供台北地區在現場客人直接看著的情形下 : 能當場處理內部螢幕灰塵並完工的店家資訊跟施工的大約價格範圍? : 先感激不盡嚕 就要要問看看囉~ 以上~給您做參考!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.209

10/23 04:01, , 1F
那顆小白除非是在關機或全黑時仔細去注意才會看到

10/23 04:02, , 2F
遊戲時很多時候甚至因為畫面色彩而根本看不出來

10/23 12:00, , 3F
嗯~那就先不要理他吧~哈~我也有一顆小白在中偏左上

10/23 13:09, , 4F
我跟my大談的來喔,我也是在左中偏上^^"

10/23 14:55, , 5F
科科~~^o^

10/23 15:56, , 6F
如果你找不到螺絲起子 我是說星形的....可以到網路

10/23 15:56, , 7F
上找 尤其有個香港的網站 免運費 只是要有信用卡

10/23 15:57, , 8F
另外有超多psp的一些用品 想知道網站再問我吧...

10/23 15:57, , 9F
我自己就是在那買星形的螺絲起子 ^^

10/23 20:53, , 10F
其實我想到說自己搞沒有能保證清完裝回一定無塵的技

10/23 20:54, , 11F
術跟相關需要的例如像皮手套,另外準備也很麻煩說