Re: [請益]the show09十年苦讀無人問,換得代打一球死

看板PSP-PSV作者 (KS)時間14年前 (2009/10/11 02:28), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tr1111 (tr)》之銘言: : 前幾個禮拜去地下街買了3007之後, : 就順便入手了MLB the show 09, : 這之前已經也讓我等到了二手的Patapon一二代, : 基本上Patapon沒什麼問題, : 讀取也很快速,玩遊戲的整體節奏很棒, : 但是到了MLB the show 09就整個很慘, : 季賽模式讀取等久一點還OK, : 畢竟讀完之後至少可以玩個完整的球賽, : 生涯模式就整個讓人感覺遊戲節奏很遭, : 練野手尤其慘, : 初期時等了又等的結果可能換來的只是一席代打, : 能力又差的情況下上壘次數又不多, : 整個遊戲的節奏都被打亂了... : 還有內野守備常看不清楚打者點球, : 除此之外,the show 09真的是一款不錯的遊戲。 : 所以,想請問一下有沒有什麼合法的方式可以改善這種情況? 忍,忍,忍 玩打者就是訓練耐心,沉著冷靜 這段期間可以讓你好好思考該怎麼打投手投進來的每顆球 打擊的Timing還有fu,該拉打還是推打 我都想一想就過了 然後上場打擊的時候就是尻隻長打或是HR的時候 我是在唬爛 因為我討厭等所以我都玩投手 把守備改掉可以省很多時間 不過像是1B,2B.3B的守備有的很刺激 按R鍵飛撲接球 -- ◥◣ 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 給我包成這樣是要怎麼安裝!! || / || ▁▁ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ◥|| \ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ψjpg10330 Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.222.232

10/11 02:29, , 1F
timing真的很重要

10/11 03:08, , 2F
我也是完全不玩野手,讀取超痛苦的阿

10/11 03:41, , 3F
我都用ISO玩 UMD貢著好看......速度差超多XD

10/11 03:43, , 4F
ISO................?

10/11 04:26, , 5F
汗汗汗

10/11 04:47, , 6F
sorry 原po修掉我推文吧 我只是希望別人也可以不要

10/11 04:48, , 7F
買了正版還要被loading地獄折磨而已 Orz

10/11 09:06, , 8F
能不能像360搞個安裝的功能 然後要放光碟驗證就好

10/11 09:06, , 9F
生涯UMD的讀取真讓我氣瘋了 好幾次等到度估...

10/11 09:09, , 10F
有的投手更白爛 我根本沒再加spd的 離壘卻一直牽制

10/11 09:10, , 11F
就擺明不會盜 盜也99%穩係 不知道在牽殺小

10/11 10:33, , 12F
玩投手看到野手一堆滾地球守不住也很心痛...

10/11 12:19, , 13F
我都蹲廁所+看PTT時玩,讀取時就看PTT

10/11 12:20, , 14F
這季我打了60幾場,結果有一場讀取回不到主畫面

10/11 12:21, , 15F
只好回PSP主畫面,超過50場沒紀錄,差點吐血

10/11 12:22, , 16F
玩野手不守備不跑壘,大概玩的時間是1/3,讀取2/3囧

10/11 21:02, , 17F
真的 我玩CP 整季上場的時間加起來還沒讀取的時間多

10/26 08:48, , 18F
可是最近用UMD玩確有讀取越來越快的感覺難道是因為

10/26 08:49, , 19F
手動玩了750場以上的關係嗎?