Re: [請益] 最近對psp有點心動~

看板PSP-PSV作者 (ap)時間15年前 (2009/08/18 09:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MediaPlayer (燃燒吧 )》之銘言: : 如題 : 但是還是有些顧慮 : 例如:1.會不會一下就被市場淘汰了 畢竟psp也已經出了不短的時間 : $ony有沒有打算出個什麼psp2之類的東東 什麼東西都有被淘汰的時候 PSP NDS這兩掌機的龍頭短期內被淘汰應該是不太可能 頂多一直不停的出強化版 : 2.遊戲好像種類不多? 我還沒聽過psp上有出什麼經典的遊戲耶 經典原創的好像真的不太多就是了 不過改編 強化移植的作品真的滿多的 EX: MH2G 是代表作品吧 其他的像 音樂遊戲 賽車 etc 比較需要畫面和高品質音效的遊戲也只有PSP比較能勝任 名作的序篇遊戲也是有的 不過大多發售日期都是遙遙無期 = = EX: KH 戰場女武神 FF13 : 3.其實我已經有NDS了,但是礙於硬體的限制,NDS遊戲內容劇情普遍都不長 : 我想要玩一些劇情比較長的遊戲啊,不知道PSP上的遊戲能不能滿足我 PSP劇情長的遊戲 其實好像也沒太多吧 ? 我自己玩的遊戲大多偏小品 XD RPG我大概只有FF(長度普通) Crimison Saga(長度不明 因為只賣150我就買了@@) 殺時間殺到爆的遊戲倒是很多 : 大概就是這樣子吧 麻煩有空的版友可以幫我回答依下 先謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.17

08/18 10:15, , 1F
MHP2G就夠啦 從以前到現在沒有一款作品像這款可以玩

08/18 10:15, , 2F
那麼久的

08/18 12:40, , 3F
MHP2G是一款計算遊戲時間要用千小時當單位的遊戲...

08/18 14:01, , 4F
如果不連線的RPG就英雄傳說-空之軌跡啊,一部要60個小

08/18 14:02, , 5F
上(就我而言啦)

08/18 15:23, , 6F
MH2G遊戲時數500小 3個月沒再碰過其他遊戲

08/19 09:13, , 7F
不過話說回來要再馬上出新掌機 我想除非有個強勁對手

08/19 09:13, , 8F
不然這兩台應該都還會再撐一段時間