Re: [請益] MLB THE SHOW 09 投球

看板PSP-PSV作者 (電玩還是我的最愛~科)時間14年前 (2009/08/14 10:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Bruce71 (用文字紀錄生活)》之銘言: : 這幾天開始玩這款遊戲 : 08沒玩過我直接跳09.... : 爬了文去看投球教學.... : 也照樣在力道調整盡量控制在紅藍線之間 : 控球調整按x在快到白色區域前 : 但投出得球都超歪的...狂四壞球.... : 有人說生涯模式的話是正常 : 但我玩的是quick play呀...-.- : 怎麼這麼難投.... : 有大大可以教我一下嗎 =.= 開始的時候控球比較不好~~都常要目標要放中間一點, 反而會偏到角角,讓打者揮空(4FB真比較容易揮空) 最近還有注意到 有時候補手腳邊會有風向, 所以球也會依風向的位置偏移,不會完全依指定的目標進壘 控制上通常如果是先發,我會在力度表一開始的時候就點一下, 力道就直接定在藍黃線中間 接下來就只要等指針回到白色區就好了 如果力度在黃紅之間,控球能力感覺上就算點到了90以上,也會有所偏差 一開始玩的時候覺得很氣,沒有辦法和實況一樣,點到那就大約投到那 不過玩久了才覺得,這才是真正的人生,而且這樣的設定實在太正點了 :P 一點心得分享 -- 生命中最深的遺憾 不在死別 而是 你於我身邊快樂著 我卻不懂...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.201.211

08/14 10:53, , 1F
我覺得主審才是讓人體會到"這就是人生"

08/14 10:54, , 2F
有時球都塞進好球帶了...還被判壞球

08/14 10:54, , 3F
下一球就see ya了....ˊˋ

08/14 10:55, , 4F
慰的效果~~(拍拍,其實投的很好,應該是好球~~Orz~~)

08/14 11:57, , 5F
沒錯!這才是棒球阿!mvp那種投球方式 每個都跟Maddux

08/14 11:57, , 6F
一樣

08/14 13:07, , 7F
MVP根本不用熱身吧...就算只剩下一條也照按到...

08/14 14:29, , 8F
就算本壘板外一顆球他也抓我三振