Re: [請益] 自動跳出按home鈕的選項

看板PSP-PSV作者 (霧香命)時間15年前 (2009/08/09 22:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asddog (asddog)》之銘言: : 我有爬過文 : 有人說是潮濕 說要丟防潮箱 : 有人說是有點問題 要送修 : ----- : 我的psp是去年3月買的 已經過保了 : 如果要送修 要多少錢 : 感恩 這個問題...我半年前就遇到了 而且還伴隨一定要開UMD的蓋子才能進XMB畫面...比別人的嚴重一點 最近才翻出PSP(這台2007)想處理 這台沒進水 應該也沒受潮 我想也是短路的問題 不過我最後的處理方式是 把最靠近HOME鈕的那個螺絲轉稍微鬆一點 就這樣修好了 大概是長期壓迫造成的短路吧...總之修好了 或許手邊有類似問題但是不想送修的可以試試看 這方法也不會破壞到保固 -- │ │ ▆▆▆▄▄▄▄▄▄▂▇▅ █▌▆▆▄▄▇▅ █ ▆▄▄▄▄▃▆▄ █ █▌ │█ █ ▄▄▄▄▄▅ _____█ ▁▁___█ ▄▄▄▄▅ ▁█ ▁▁▁ ▇▃ ▄▄▁▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.176

08/11 02:17, , 1F
我的最近也發生這種事,去修了花四百感覺好像還沒全

08/11 02:17, , 2F

08/20 01:00, , 3F
我也是耶!原來是短路喔,我以為是我的那款遊戲有問題

08/25 20:47, , 4F
我的是把umd放進去就不會跳出來了