[請益] 這樣的價錢

看板PSP-PSV作者 (陋咖)時間15年前 (2009/07/16 09:34), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於要買PSP了.... 等了好久 囧興 囧與 最近一直在比價 再加上昨天有板友跟我說 台中 星X電玩 正在降價 -- PSP主機(黑白銀) 選黑色+200... 金士頓8G-SDHC 高速Micro記憶卡(終身保固) 銀箭牌CR5300 MS轉卡 USB充電傳輸兩用線 SONY原廠高級主機隨身包(兩色可選) 或是 高級硬殼鐵環包(八色可選) PSP專用高級水晶殼 或 高品質掀背式果凍套(完全包覆主機) 數位潮流日本製之PSP薄型機專用水晶級靜電抗刮保護貼 (好長的名字 數位潮流之液晶/鏡頭兩用36針精密製程光學絨膜布 已上總共 7600 主機如果選黑色就是7800 主機顏色如果是紅藍黃綠 搭配以上 就要8500... 差好多 囧rz -- 不知到這樣的價錢還OK嗎? 爬文爬了半年的我 感覺還不錯XD 還是有大大能提供我一些資訊呢 台中的應該都可以 -- 『老闆你好 我是國立的』 『老闆你好 我是私立的』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 Amy! 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 給她個私人秘書職位 ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.172.71

07/16 12:18, , 1F
白跟銀的話價格差不多 其他倒不如去官網買空機再自行配件

07/16 13:05, , 2F
直接去SONY買阿

07/16 14:27, , 3F
數位潮流的保護貼就會附布了...之前單買過..分兩樣是?

07/16 15:23, , 4F
樓上有點激動 我只不過照老闆說PO出來 為什麼要噓我..

07/16 18:34, , 5F
= =|||

07/16 23:08, , 6F
貴 店家都靠配件在賺錢的 買空機 配件自己再慢慢選吧