Re: [閒聊] 很煩的同學們

看板PSP-PSV作者 (M型男)時間15年前 (2009/05/14 09:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
建議你不要帶了。 國高中生多的是不體諒別人的人,你運氣好小p還沒被操壞,哪一天操壞了保證大家全閃 得遠遠的,因為你們現在這個年齡層"大部份"都沒有自己在賺錢,如果是社會人士或是大 學生以上有自己在賺錢,且比較懂得朋友相處之道的人,比較有大的機率自己買一台來同 樂,或是操到壞掉的時候比較不會逃避責任(還是有人會逃避啦,但是人數對於國高中生 來說相對變少)。 這樣說給你聽吧 1.帶去學校→被借走→操壞→大家鳥獸散→剩壞掉的小p一枚跟不能發脾氣的可憐蟲一條 | | | |→沒操壞→你文章內的情形無限循環到畢業 | |→不借人→黑掉,人緣變差 2.掰個理由說沒辦法帶去學校了→跟大家一起幹些無聊事增進朋友感情交流 →(1)在畢業前跟幾個朋友感情變更好 (2)小p保證沒事 國高中的學生就我以前的經驗,大家一定會想盡各種白爛的辦法搞掉這些空虛的日子,除 非你們班上的同學都是正經八百酷愛唸書的人……但如果都是這種人,也就不會跟你借小 p來玩了吧?! -- 看你背面 我身體欠自然 看你正面 兩手失控再顫 看你笑面 我開心數夜數天 ˙ ˙與你說話 我啞口會無言☆與你碰面 我體溫會亂變 與你貼面 一世的經典 若你肯 再擁抱緊一點╱ 我願意用我十年 去換我共你十天 要講你知 你的意義 每當我的心肝跳一次 沒法知 難制止 你是血液深於我每一處☆ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.149

05/14 09:13, , 1F
同意 ... 很多同學都沒有同理心 0 . 0

05/14 09:22, , 2F
根據我家教的經驗,現在國中生真的很差........

05/14 09:26, , 3F
想大二上時全班只有我一台,到大二下變7~8台XD (含女生)

05/14 09:49, , 4F
psp萬歲,自從入手psp後,nds就被我冰起來了

05/14 10:06, , 5F
說大便掉進馬桶裡 psp上有屎就可以了~

05/14 10:45, , 6F
說PSP被摔的四分五裂也不錯

05/14 10:46, , 7F
上課玩PSP 女的就算了連班上那群男的都沒反應(攤手

05/14 15:39, , 8F
一下

05/14 16:12, , 9F
我會選人緣變差...很多個豬狗朋友不如沒朋友

05/14 16:14, , 10F
電動在家玩...考試完去學校就是睡覺...

05/14 19:42, , 11F
推3樓 跟我一模一樣= =

05/15 03:10, , 12F
你不借他PSP他就不理你的....你也不需要留戀這位朋友吧XD

06/14 23:28, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com