[請益] DFF與電腦對戰

看板PSP-PSV作者 (洛晴)時間15年前 (2009/04/12 22:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天破完10個主角的劇情後,有點懶得接著打卡歐斯 之前為了拼故事劇情,玩得很瘋,想說休息一下 就想到了人家說用密碼打出來的人物,對戰可以拿到不少好裝跟飾品 今天無聊就一直在跟電腦對戰,可是打得好挫折 Orz 目前我最熟悉的英雄是光之騎士,也是我唯一LV100的英雄 其他英雄破完劇情就沒練上去了,光騎是因為被我拿來打電腦刷裝備練上去的 也因為如此,光騎就練得非常非常熟 XD 密碼打出來的Ghost人物,有好幾隻是LV100級,難度是SSS 一開始對戰,還不熟悉電腦出招模式,常常瞬間被打到Break後,接HP技秒殺 打了好幾場後,抓到電腦出招模式,勝率是有稍微上升 但是非常不能理解,電腦的格擋跟迴避真的是完美的不可思議的地步 尤其是格擋,每次都能抓到我攻擊時格擋,然後反擊,而格擋後反擊好像特別痛 接著就是被打到Break......人品好一點沒接HP技秒我,人品太差就掰了 (因為要刷裝,所以我飾品全都是+LUK的 XD) 後來去研究電腦的能力值,也沒有特別高,怎麼打起來都好幾百起跳,我卻都幾十而已 對於打這些SSS級的電腦非常苦手啊 囧 因為我是格鬥遊戲白痴,朋友是教我裝迴避就好,格擋的時間差對我而言很難拿捏 的確是如此,我一開始玩的時候也沒有習慣將手指放在R上,常常被打到才要按R 現在是習慣按R+X用迴避了 有找過一些英雄上手的文章跟資料看過,大部分是推薦魔法系的樣子 不過我就是喜歡光騎 真的沒有辦法的話,可能就換英雄了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.194.97

04/12 23:27, , 1F
裝備有很大的關係

04/13 13:09, , 2F
玩久了對格擋的時間就能抓的比較準,只要你有多練習這方面

04/13 13:10, , 3F
個人覺得練格擋比一直迴避有用,攻擊機會會變很多!!

04/13 14:21, , 4F
最強的電腦真的很血尿, 根本就是作弊, 打不過不要難過..XD

04/13 14:55, , 5F
那為什麼之前爬文看很多人說電腦很遜三兩下的打贏啊XD

04/13 15:09, , 6F
只要有好裝飾品+好裝備+花時間練=電腦是很遜沒錯

04/13 19:53, , 7F
最強的電腦其實掌握訣竅就很輕鬆了XD!!

06/15 01:32, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com