Re: [心得] 戰國BASARA心得

看板PSP-PSV作者 (StanlyBoss)時間15年前 (2009/04/09 08:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我來說一我玩到剛剛的心得好了= = 我主要是玩故事模式 玩到現在發現.... 難度普通的模式 打起來很歡樂 一下就破關了 但是玩到困難模式的後半段之後......... 我發現這個遊戲根本就是在欺負人嘛 難到XXXXXXXXXXXXXXXXXXX 後面出來的NPC英雄 真的是太強了= = 我玩伊達到他最終章那關 卡了不知道幾次~ 真田也是玩到後半段就快不行了 王血厚 反應速度快不說 如果你被他接技一次就快沒血了 電腦真的太變態了 玩到後面跟本想摔機 所以走位跟抓攻擊時機就變得非常重要! 我覺得這個遊戲技巧成份非常大 不是無腦的砍來砍去就可以過了 可能是我技巧太差吧 所以我玩到現在的感想就是 這遊戲真的好難= = 至於其他的模式還在探索中 就不詳述了 卡普空你真的好樣的! 給大家做個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.195.21

04/09 19:06, , 1F
至少難度能選 無雙MR都不能...

04/10 01:19, , 2F
任務模式根本不能選難度,第10關之後都被小兵殺爆

06/15 01:51, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com