[請益] DFF數問

看板PSP-PSV作者 (洛晴)時間15年前 (2009/04/04 17:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近迷上了DFF,玩得非常瘋,可是還是有許多不懂的地方 我的日文程度只會看片假名跟平假名,還有50音 囧" 有些條件飾品,像什麼自己HP100%時幾倍、沒有使用招換時幾倍幾倍的那些 那些條件幾倍的加成,是加在哪邊呢? 我以為是加成自己的攻擊力,不過好像不是這麼一回事...... 爬文看了好幾次,還是不清楚,是加在飾品掉落率嗎? 如某飾品掉落率20%,如果使用條件飾品戰鬥,假設加成3倍,就是20%*3倍這樣? 另外關於無名裝備的命名,重複命名升級無名裝備是什麼意思呢? 如果打到同一部位的裝,就一直用同樣的命名16次這樣? 跟朋友通信對戰有得到一些,不過還是不懂命名升級,所以目前都還放著沒用 我知道自己對於這種對戰遊戲操控非常弱,連弱的CPU都會打輸,朋友也很無奈 不過多打後,是有慢慢進步了 不過,電腦CPU普通以上的怎麼這麼強啊,我也是100級,裝備能力也沒差很多 可是常常開場趴趴趴趴的一下子就被打到break......再被接個HP技就輸了 Orz 都會打CPU打到腦羞 (/‵Д′)/~ ╧╧ CPU都好會擋跟迴避,每次攻擊被擋完或迴避後,就被SM了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.11

04/04 17:28, , 1F
告訴你一件無關的事,平假名+片假名=50音

04/04 17:30, , 2F
要再裝一些基本飾品喔 加攻擊防禦之類的 或是有延長EX時間的

04/04 17:30, , 3F
比方裝ATK+3的 10倍就+30這樣 ...應該沒錯吧

04/04 17:44, , 4F
順帶一提 傷害+15%用兩個還滿爽的哈哈

04/04 18:12, , 5F
等你打110等的卡歐斯就知道SM有多爽ㄌ= ="!!

04/04 18:26, , 6F
樓上注音文

04/04 18:39, , 7F
所以條件飾品是增加基本飾品的能力囉?

04/04 20:22, , 8F
有+atk的基本飾品嗎...我好像沒見過

04/05 00:15, , 9F
是我外行嗎......電腦CPU太強??

04/05 19:12, , 10F
沒玩過的應該不會知道本作的電腦叫作CPU就是..

05/04 14:31, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 02:22, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com