Re: [閒聊] 三國無雙MR簡單心得

看板PSP-PSV作者 (st囧-Oasis Live Forever)時間15年前 (2009/02/27 00:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jskblack (天空茶)》之銘言: : ※ 引述《vinex (魔斯拉,你為甚麼會飛呢)》之銘言: : 剛剛玩了半天 終於破了這關= = : 卡超久的 : 失敗了不知道多少次 : 因為該死的三兄弟一直衝刺飛啊飛啊 還會發射元氣彈= = : 差點以為在玩3D洛克人 = =+ : 上面原文有人推說用弓箭比較吃得下去 : 結果我開始改用弓箭射 效果還是不好 : 因為他們超賤的會繞到背後偷襲 而且還是會飛來飛去的啊啊啊啊啊啊 : 後來發現一個很簡單的方法 : 就是用趙雲一直戳地 三兄弟飛來飛去雖來很煩 : 但是他們的弱點就是會往你這邊衝過來 : 要打的時候又飛走 跟蒼蠅一樣 : 所以就一直震他們 時間抓的準的話 還可以順便開覺醒接到死 : 之後他們三個覺醒也適用一樣的無腦方法樂勝 XDDD : 這樣的方法低等級也是可以贏 XDD : 不過後面的關卡能不能用這招無腦方式樂勝我就不知道了 : 繼續玩= =+ : 感覺會有更機車的關卡出現 我的方法(趙雲 全程用槍) 首先打掉黃天雷(大砲要打? 可打可不打) 存滿無雙一進去就先鎖定一個人用無雙"追打" 打完立刻退出地圖 退出地圖的門外只有2~3隻兵 打一打存無雙值 回頭進去再發無雙 馬上再退出來存無雙值 但是只要一進去地圖發現三兄弟站在中祭台準備發電整你 就立刻退出地圖 等一下子他們發完電再進去 這樣慢慢耗到慢慢打 最後只剩大哥張角一人的時候就用老酒開無雙硬拼吧~~ 比較討厭的是黃天雷 這關清了三次沒有一次有清乾淨的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.28

02/27 00:03, , 1F
這關清了不只三次沒有一次沒清乾淨的.... XD

02/27 00:29, , 2F
這關清了不只十次沒有一次清乾淨的....

02/27 00:37, , 3F
黃天雷好清,趙雲有二段跳就很好清了,趙雲三角很強

02/27 00:49, , 4F
清不乾淨 +1 囧

02/27 01:51, , 5F
我第一次玩就特殊任務全清破關了 <囧 包子吃很兇就是

02/27 07:54, , 6F
黃天雷總共三樓 所以一定要讓畫面出現 黃天雷全部沉寂:P

02/27 12:16, , 7F
三樓的我都沒打到@@每次都跳上去就被打下來.....>"<

03/01 00:00, , 8F
我馬超一次清過去耶 @@" 指令真的要熟是真的

05/04 18:23, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 06:14, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX