Re: [請益] patapon

看板PSP-PSV作者 (愛睏@@)時間15年前 (2009/02/18 01:34), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
終於....花了幾天湊滿一隊大樹弓!! 還有三隻大大豬 加上lv5樹騎跟神槍手 XD 刷王變輕鬆了.... 我剛打玩沙漠的蚯蚓!!哈~ 我都用盾英+大樹弓 一直打打打打打打打... 就過了XD 那之後...我該以升級哪隻PON為目標勒? 還有混合的合金要在哪打啊? 我少一個生鳥人PON 謝謝 ※ 引述《tpsc (愛睏@@)》之銘言: : 再請問一下,暈擊機率跟輸出攻擊力有關連嗎? : 感覺我拿爛武器去打王比較不會暈 : 換上最強的武器就狂暈,但王很容易死,刷的材料不多!! : 有關連嗎?謝謝 : ※ 引述《tpsc (愛睏@@)》之銘言: : : 請問一下 所謂的大樹燒餅是生級樹中綠色的那個種子嗎? : : 有人說要刷材料需要用一整隊大樹燒餅弓箭手 : : 如果我造出一群大樹燒餅弓箭手,還可以造出其他的弓箭手嗎? : : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.236

02/18 05:34, , 1F
混合的合金在雨天的時候打第二個打獵關的螃蟹

02/18 11:12, , 2F
合經要打移動城堡

02/18 11:12, , 3F
升魔法師鳥人巴 不過你好像都還沒破到XD

02/18 11:13, , 4F
不然就鐵手 茄兵吧

02/18 11:14, , 5F
大大怎麼不練狗阿???

02/18 11:17, , 6F
升牛角大大碰!無雙發動一個數字跳2000爽度滿點XD

02/18 11:19, , 7F
而且升牛角大大比其他的都簡單一點

02/18 13:19, , 8F
看來大家都有各自喜歡的角色呢XD....

05/04 19:34, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 07:25, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX