Re: [請益] TOW2

看板PSP-PSV作者 (蛋盒子)時間15年前 (2009/02/11 10:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《navicrops (......)》之銘言: : 玩了40小時 : 任務150個 任務達成率還是只有不到30% = = : 主角75級 粉紅髮綠眼少女73級 譜術士70級 人型士70級 : 1.這樣算玩很慢嗎 總感覺有接不完的任務 我不支耶= =應該還好吧 很多任務都可以重複接阿 : 2.現在一場經驗最多1200 昇一級卻需30000 有比較好練級的地方嗎 打個20幾場生一級還OK吧@@ 而且你也60幾及了 : 3.武器防器需求 最高只有64級左右嗎 好久沒換裝了 可以強化裝備阿 生產裡面可以強化武器防具 : 4.密技或奧義 也很久沒有出新的了 : 像我主角玩戰士 現在最強奧義一直只有獅吼滅龍閃 密奧義基本上一人只有一個= = : 5.道具店有賣一個20萬的敘述裡面有倉庫兩個字的 功用是什麼 我記得是倉庫擴充的 讓倉庫容量變大 : 6.轉職系統搞不太懂 我有試過先儲存讓主角轉大劍士 : 可是轉完之後等級歸1 所有能力數值也都歸初始值 裝備也都要重換 : 那轉職的好處的是什麼呢 轉職是看你高興吧 轉不同的職業當然要重練阿 如果再轉回去等級應該 還是你之前練的那個等級吧 我沒轉過= = : 7.二轉職業只有大劍士嗎 我記得還有聖騎士...其他不知 : 8.只有主角可轉職嗎 是低 : 9.魔攻或物攻 有推薦傷害比較高 玩起來比較暴力的職業嗎 : 因為我選譜術士和人型士隊友 : 雖然練到70級似乎還不錯 但總沒有真的很暴力的感覺 跟等級武器有關吧 法師就要用上級法術還有看準屬性放法阿 針對弱點放法術會更強 : 之前玩過TOD2 感覺TOW2好玩非常多 : 但刷素材還是無聊又浪費時間 還有RPG總愛搞迷宮 這兩個缺點不很滿意 : 謝謝高手回答 ^^ TOW= =我也是第一次玩 感覺像走迷宮接任務的 不過基本上的系通跟傳奇系列一樣 而且很多傳奇系列的腳色 如果你對傳奇系列的愛不夠深= =大概不會想繼續打下去吧 我倒是還OK... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.17

05/04 20:27, , 1F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 08:18, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX