Re: [心得] LOCOROCO2終於真正全破啦!!

看板PSP-PSV作者 (goodbye...my life)時間15年前 (2009/01/06 22:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kans (goodbye...my life)》之銘言: : 今天終於通過了布依布依堡壘3 : 然後就找到了所有的姆依姆依!! : 也清光了所有的黑雲!! : 最終的魔王大家想也知道是誰!! : 也不是很順利的終於把他打敗了!! : 找到所有的姆依姆依去姆依姆依小屋 : 出現了動畫!! 動畫結束後出現了一段文字 : 分享給大家!! : 連線至下列網站!! : 並輸入密碼吧!! : 將能獲得很棒的禮物!! : http://asia.playstation.com/hk/promo/locoroco2/ : password MUIMUIDAISUKI : 以上!! 因為剛破!! 太興奮!! 急著分享!! : 我還沒上網輸入過!! 所以我也不知道是啥!! 有人問布依布依堡壘3過關流程 我大概說一下我的過法 第一關 輸送帶 沒什麼特別的 盡量不要被射中應該就可以輕鬆過 第二關 平衡方塊 盡量掉到方塊中央 連續的往右邊輕跳即可 如果知道自己掉不到中間平衡的地方 著地就要馬上跳到下一塊 第三關 吊單索 沒什麼難點 時間抓準了 放開繩索跳就好 第四關 連續五旋轉十字 我是從第一個十字直接大跳到第三個十字 真的可以 不豪笅 如果發現第四個是刺就往回跳 能跳到第四個就過啦~ 第五關 藤蔓跳躍 最難的是第一個跳要的時機 大概是3顆子彈第2顆從身邊掠過的時機就可以跳了 當然在跳之前你必須是向右傾斜 而且在最邊境 最後一個要用地形加速抓的藤蔓 我死很多次 偶然的成功我才悟道 要先放平衡 讓他自然擺盪 當然光這樣是盪不上去的 當樂可樂可往左盪到畫面至高時 此時請"輕按"R鍵稍稍往右傾斜 讓樂可樂可落地時可以完美的和圓弧接軌 然後馬上放開R鍵 就可以抓到藤蔓了 如果此時R鍵沒放你就會掉到刺推理 我就只能跟你說一聲遺憾了 第六關 流滑梯機關 第七關 針刺機關 第八關 滾輪機關 沒什麼難點 時間抓準即可 第九關 移動機關 避免被射中 所有機關都"跳過"即可 <=不能一直待在上面啊 第十關 需要"平衡"的移動機關 對!! 需要平衡!! 所以第一次到這的玩家一定都會很怒的!! 機關跟前一個一樣 誰知道要平衡啦!! 好~ 各位觀眾知道了~ 不要浪費寶貴的性命(淚) 這關的要點就是不要去吃金幣蟲 盡量讓自己在中央平衡!! 就對了!! 過關就在眼前 管他什麼金幣蟲!! 然後就是打布依布依戰鬥機*2和布依布依機器人*1 然後就過關啦(淚) 這關真的要很有耐心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.160

01/07 13:11, , 1F
你這樣會長痣瘡吧orz

01/10 04:27, , 2F
還是太難了~我都卡死在藤蔓那邊

03/13 12:02, , 3F
藤蔓那邊我都是從左邊第一個直接跳上去!這樣失誤率較低!

05/05 00:35, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 12:26, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX