[請益] 檔案傳輸的問題

看板PSP-PSV作者 (水色)時間15年前 (2008/12/22 22:15), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午的時候入手了一台PSP,回家之後看看電量還有約30% 於是想說先把電耗光後充滿電在玩遊戲,結果想說丟幾首歌進去邊聽邊耗電好了, 丟檔案之前還特地看過,確定我丟的是MP3的檔案,結果... "找不到指定路徑" 冏" 測試了老半天真的是不行,於是拿去店家問,但是店家方面丟檔案就沒問題 店家方面的說法是,有可能是我電腦有病毒,建議我掃毒之後再看看, 結果當然還是不行啦~不然我也不用在這邊PO文了(淚) 所以想請問一下真的有可能是因為我電電腦本身的問題嗎? (剛剛掃毒過也不行) 有稍微爬文看了一下,懷疑有可能是我的傳輸線有問題啦... 不過因為現在也沒辦法弄另一條線來測試...在店家測試的時候用的線不是我的, 所以想先請問這種情況下,有別的辦法能弄檔案進去嗎? 另外就是,我原本的打算是把電耗光在充電啦,不過有聽說似乎電量充太滿或是 用太光再充電對主機都不好,請問這是真的嗎? 還有就是...我買的時候店家並沒有附耳機,請問是原本就沒有要自己買呢? 還是是我買的店家沒有給我= =" -- 孤独になる事も、 淋しくなる事も、 誰にも理解されない事も、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.137.239

12/22 22:20, , 1F
丟完以後 去電腦裡面看有沒有啊 沒耳機很久了

12/23 00:39, , 2F
PSP電池千萬不要電耗完,對電池傷害很大

12/23 00:48, , 3F
鋰電沒記憶效應 什麼時候充都一樣 不要再有那種過時的想法了

12/23 01:11, , 4F
MP3放在\MUSIC內,子資料夾只能一層;一般陽春配備沒耳機

12/23 09:50, , 5F
問檔案傳輸就算了,連電力耗光這種問題也拿來問

12/23 09:50, , 6F
原po一定沒爬文吼

12/23 20:31, , 7F
請看說明書

05/05 01:52, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 13:43, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com